Привет всем, ищу оригинал файла для opel astra 2001 года с ecu bosch edc15m................... Я прилагаю данные ecu
Всем заранее спасибо
Привет всем, ищу оригинал файла для opel astra 2001 года с ecu bosch edc15m................... Я прилагаю данные ecu
Всем заранее спасибо
http://www.professionalchiptuning.ne...ll=1#post88280
вот, хорошая работа
Терпение и добродетель сильных..
Спасибо большое, backgroop
Извините backgroop данные ecu эти действительно могли бы вы, может быть, если c'? ты мне файл ори ??Большое спасибо еще
Вы знаете, почему? я говорю именно по той причине, что вы можете? сделать запись только с галло v2 v53 я написал загруженный файл в базу данных с аппаратной равно все прекрасно, с того, запись ок, но машина не заводится, на диагностике плохо работает насос форсунка, но, по-твоему, почему? не, если файл мне пишет ? правильно???? Контрольная titanium меня узнает и, честно говоря, я не понимая, почему, почему? не должен уйти прямо сейчас, однако, вместо файлов, которые я написал, где с первого и не с тем, что вы дали мне вы даже Как никогда, по-твоему,???? Я не понимая даже, почему? я повторяю, записи все ок и работает хорошо, почему? не хочет отправляться
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-04-2014 к 09:01
Всегда есть риск, записать файл взят из базы данных был лучше, чем разворачивали и делали bk в bdm прежде, прямо сейчас я вижу, длится.........
Вы для? если хорошенько в данных ecu там написано код 010505.kT7M3040_S..B01013 Y20DTH, а после того как я написал свой файл, даже если вы не часть меня в данных ecu 010505.HT7M3040_S..B01013 Y20DTH тебе за это dico.............Вот разница в данных ecu в фотографии и более в отличие от букв, которые вы увидите, на доказательства, на двух фото есть код после письменного D3, который колеблется, как никогда?
Проблема ? у меня сделано несколько таких машин, но не я ? когда-нибудь случалось что-то подобное то напишите спокойно файл, но машина не заводится........Миха sar? проблема контрольной суммы??? Хотя, сказать по правда, я сделал тест, пишет два файла с тем же оборудованием, но ничего не делать, и я не понимая, почему, для которого не нужно далеко