Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 25

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали

Ищу Срочно Исходный Файл Opel Astra 101 Л.с. Boschedc15M

Привет всем, ищу оригинал файла для opel astra 2001 года с ecu bosch edc15m................... Я прилагаю данные ecu

Всем заранее спасибо
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    http://www.professionalchiptuning.ne...ll=1#post88280

вот, хорошая работа
    Терпение и добродетель сильных..

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio

вот, хорошая работа
    Спасибо большое, backgroop

вот, хорошая работа
    Извините backgroop данные ecu эти действительно могли бы вы, может быть, если c'? ты мне файл ори ??Большое спасибо еще

Вы знаете, почему? я говорю именно по той причине, что вы можете? сделать запись только с галло v2 v53 я написал загруженный файл в базу данных с аппаратной равно все прекрасно, с того, запись ок, но машина не заводится, на диагностике плохо работает насос форсунка, но, по-твоему, почему? не, если файл мне пишет ? правильно???? Контрольная titanium меня узнает и, честно говоря, я не понимая, почему, почему? не должен уйти прямо сейчас, однако, вместо файлов, которые я написал, где с первого и не с тем, что вы дали мне вы даже Как никогда, по-твоему,???? Я не понимая даже, почему? я повторяю, записи все ок и работает хорошо, почему? не хочет отправляться
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 13-04-2014 к 09:01

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Всегда есть риск, записать файл взят из базы данных был лучше, чем разворачивали и делали bk в bdm прежде, прямо сейчас я вижу, длится.........

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    Проблема ? у меня сделано несколько таких машин, но не я ? когда-нибудь случалось что-то подобное то напишите спокойно файл, но машина не заводится........Миха sar? проблема контрольной суммы??? Хотя, сказать по правда, я сделал тест, пишет два файла с тем же оборудованием, но ничего не делать, и я не понимая, почему, для которого не нужно далеко
    Файл, который я послал вам, и справедливо, проблема для меня заключается в петушок, что очень, несомненно, ожидает, разных размеров, я этот файл я читал с k-tag и писал, с kess v2 ори и ? все шло хорошо.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Файл, который я послал вам, и справедливо, проблема для меня заключается в петушок, что очень, несомненно, ожидает, разных размеров, я этот файл я читал с k-tag и писал, с kess v2 ори и ? все шло хорошо.
    Да, но не ? первое, что я делаю, это не хочу знать, а петух отлично работает как в данных ecu, что в записи я повторяю..

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    И потом, извините, он же и идентичные коды, которые я написал я первое чтение файла, который ты написал ???
    код bosch и код программного обеспечения являются идентичными

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    код bosch и код программного обеспечения являются идентичными
    Вы для? если хорошенько в данных ecu там написано код 010505.kT7M3040_S..B01013 Y20DTH, а после того как я написал свой файл, даже если вы не часть меня в данных ecu 010505.HT7M3040_S..B01013 Y20DTH тебе за это dico.............Вот разница в данных ecu в фотографии и более в отличие от букв, которые вы увидите, на доказательства, на двух фото есть код после письменного D3, который колеблется, как никогда?

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    И потом, извините, он же и идентичные коды, которые я написал я первое чтение файла, который ты написал ???

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Проблема ? у меня сделано несколько таких машин, но не я ? когда-нибудь случалось что-то подобное то напишите спокойно файл, но машина не заводится........Миха sar? проблема контрольной суммы??? Хотя, сказать по правда, я сделал тест, пишет два файла с тем же оборудованием, но ничего не делать, и я не понимая, почему, для которого не нужно далеко

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •