Результаты с 1 по 10 из 10

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания

Напряжение для безопасной работы с MPPS

Как следует из названия, я хотел бы спросить вас, в чем? напряжения минимум, с которым, вы можете? для безопасной работы с mpps?

В чтение ECU Marelli (мотоцикл ducati) я ? довелось наблюдать, что напряжение ? зашло на 12,3 11,7 примерно, до тех пор пока он читает, я думаю, вы не могли причинить вред, а не в записи, я думаю по-другому ? pi? опасно, не так ли?

В связи с этим я, вы знаете, указать напряжение, при котором не будет ? рекомендуется работать?

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    не из-за того, что есть " напряжение безопасности" . надо, что батарея имеет силы, как вы держите " sbeglia " ecu.
    хорошее правило, чтобы batterria параллельно вашей .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Я написал напряжение безопасности, почему? я заметил, что mpps переключается с зеленого на красный, когда напряжение падает ниже 12volt, я подумал тогда, если он рекомендуется работать в течение этого порога вольт!

Вместо аккумулятора параллельно, я мог бы использовать зарядное устройство, подключенное на батарее или владелец заряда?

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Я когда я пишу ecu подключить все устройство для безопасности и отключить все услуги, как автомагнитолы и фары разные, чтобы свести к минимуму использование батареи. Если вы выше 12В ? все лучше и лучше.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Спасибо от Матфея, то я свяжу я внешний заряжатель батареи для того чтобы быть безопасно работать хорошо!
    На моем велосипеде я не могу отключить маяк положение, включается автоматически, и, чтобы прочитать ECU должен ли я повернуть ключ!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    обсуждение перемещено в раздел подходит, будьте внимательны в следующий раз

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Леандро прошу прощения, если я ошибся разделом, но я отправил намеренно в разделе для новичков, думая, что вопрос напряжение может быть в разных последовательных интерфейсов.

Извините еще раз, far? pi? внимание!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Ключ нужно повернуть практически всегда, когда чтение и запись в последовательный, это не ? проблема. Проблема возникает, когда у вас есть батарея, возможно, немного устал, и, убедившись, начиная с записи за раз, автоматически вентиляторы двигателя отходит на максимум, в результате чего на мгновение падение напряжения и, рискуя заблокировать запись.
    От матфея

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    название обсуждения, что вы открыто говорите четко mpps

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Mpps потому что не в состоянии прочитать marelli 6f3 (новая 500 ...отличный момент...и в этом случае, как я могу исправить

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •