-
инструмент диагностики, советы
привет, ребята,
я был бы заинтересован в покупке диагностический инструмент, который способен удалить ошибки из всех транспортных средств, и что сможет обнулить счетчик различных блоков управления, меня интересует, в частности, блок управления, насос-форсунок. кто пу? мне помочь? спасибо!
-
autocom delphi было несколько мнений в пользу того, что он говорит, имеет некоторые проблемы удалось только на смарт
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
я согласен с dariuccio autocom 2013 года до настоящего времени или delphi постоянно обновляются, идут-й? что удивительно,
-
и какой интерфейс использовать? вы знаете, consigliarmene надежный?
-
интерфейс ? именно autocom, когда купите его, вы даете, программного обеспечения и волшебном ящичке с проводки
-
но autocom не ? программа?
-
autocom ? программа, madevi иметь hw, чтобы сделать диагностику, груди только с помощью программного обеспечения вы делаете мало.
я использую его и autocom, brainbee приняты недавно, и даже motorscan, но не рекомендую, просто, чтобы сбросить на vol какой-то купон и то не всегда идет.
autocom ок
brainbee ок
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
тогда я объясню лучше программу управления пу? позвонить autocom или delphi все зависит от того, что вы хотите купить, но я могу тебе обеспечат, что все, и 2 одинаковых, как управление перейти тихом важно ? что, обновлена в 2013 году .
-
hw DS150E с sw Delphi или hw multicardiag m8 с sw autocom. Обратитесь за помощью в службу технической поддержки форума, безусловно, будет вам помощь.
-
Я хотел бы иметь больше информации о том, где сила купить надежный продукт, как.
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума