Результаты с 1 по 7 из 7

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014

прощать километров оригинальные на opel astra H 1.7

привет, как в моем представлении ripresento вот мой вопрос, который касается разницы между км оригиналы настоящих автомобилей и километров, забитых спидометра

время назад от одного врозь вагонов взял спидометр от astra заменив мой, что было, не работает центральный дисплей

все ок, теперь? я считаю, что пробег на спидометре около 40 тыс. км меньше (проверял с opcom клон я читаю на разъем obd километров реальных эбу)..что программа программное обеспечение я могу использовать для обновления спидометр(а не километров на блок управления двигателя)

в вас опытных слово..спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Вы opcom вы можете написать новые км, но вам нужно pincode, но увидел, что вы заменили рамки, нужно иметь

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    С opcom прибытия в пункт odometer заставляет меня писать км, но когда я нажимаю enter ничего не происходит и, тем более, не спрашивает пин-код..альтернативы?

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал speedo Visualizza Messaggio
    С opcom прибытия в пункт odometer заставляет меня писать км, но когда я нажимаю enter ничего не происходит и, тем более, не спрашивает пин-код..альтернативы?
    нужно увеличивать или уменьшать в противном случае, вам остается только купить новый 2p и изменить файл, начиная от вашего чтения,глаза, и нежный В открытии

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    нужно увеличивать или уменьшать в противном случае, вам остается только купить новый 2p и изменить файл, начиная от вашего чтения,глаза, и нежный В открытии
    если для увеличения вы имеете в виду, что я должен положить миль точные (и, следовательно, в пи? по сравнению с тем, что говорит тахометр) я уже? сделал, и когда я нажимаю enter ничего не происходит, tant'? что спидометр показывает километров (неправильно), и я пробовал несколько раз,

cos'? эта 2p..может быть больше? ясно? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    если для увеличения вы имеете в виду, что я должен положить миль точные (и, следовательно, в пи? по сравнению с тем, что говорит тахометр) я уже? сделал, и когда я нажимаю enter ничего не происходит, tant'? что спидометр показывает километров (неправильно), и я пробовал несколько раз,

cos'? эта 2p..может быть больше? ясно? спасибо
    2p бы EEprom, который содержит "чувствительные", отнесенных к kilometraggio.
    Сделайте резервную копию этого вашего EEprom (конечно dissaldandola), с помощью кард-воспоминания о школе и после этого вы изменяете КМ непосредственно от адреса EEprom.

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Да..извините, но программ, которые позволяют дать нам? без отпаять не ce n? ?
    Если нет, то и не будучи экспертом в чтении eeprom c'? или у вас есть пошаговое руководство?
    нет пошаговое руководство, нет, но я знаю, что памяти нет ?даже не программируемый и должна быть заменена новой, единственное решение, которое я знаю ? откройте картину и отпаять память, если какой-либо пользователь знает, еще alra я не знаю, вот почему вы должны обратиться к profssionista, что дает вам уверенность в том, работы, сделано, как надо, если у вас мало опыта, не рекомендую вам углубляться в эту perazione, кстати, повторяю, что картина ? трудно открытие и риски сломать телевизор с плоским экраном.
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •