Результаты с 1 по 4 из 4

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012

Преднатяжители ремней mercedes

У меня машины в мастерской, что не видит меня, натяжители ремней безопасности задние ремни, так и справа, что слева. Поскольку тип не хочет их менять, потому что всегда путешествует в одиночку, есть какой-нибудь способ обойти проблему, возможно, с сопротивление?? Если вы, что значение??

C200 w203 2005 года.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    У меня машины в мастерской, что не видит меня, натяжители ремней безопасности задние ремни, так и справа, что слева. Поскольку тип не хочет их менять, потому что всегда путешествует в одиночку, есть какой-нибудь способ обойти проблему, возможно, с сопротивление?? Если вы, что значение??

C200 w203 2005 года.
    глаза, чтобы сделать эти работы в случае аварии с мертв, и дают вам опыт и выскочить резисторы не ? хорошая вещь, однако, с сопротивлением образца можно выключить индикатор но не рекомендую
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я решил иначе...

а работу он заинтересован натяжители ремней безопасности задних сидений, не сдержанность, чтобы, если, хотя очевидно, что для юридических целей это не было бы актуальным.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di raffaell0
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    blackwolf? Вы можете объяснить, как вы это сделали?

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •