Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013

118 d мощностью 122 л.с. и 123d от 200 л.с. и петушок " и " titanium"

привет, ребята, я скажу вам, что я сделал, и дайте мне несколько советов, если хотите.

тогда: мой друг имеет 118 d 122 лс, читаю фюле, я открываю его с титаном и начала сравнить ее с файла gi? сопоставляется в x3 от 150cv которых я не оригинал.

начала меняться: обогащение при ускорении, давления турбо, давления в рампе и все другие различные карты работают в процентах, и действуя так, как для presisone rail, давление турбо процент около 10%

таким образом, я получил значения, похожие на карту x3 gi? на магнитной ленте.

также ограничители давления и крутящего момента li, я с той же системой.

нагрузка карту в машине, и механик говорит мне, что машина, кажется, никогда не вступают в паре.

хорошо, см. файл ori его составителей, загрузить и машина идет лучше.

известно, с титаном, что эта карта имеет давление в магистрали rail и турбонаддувом увеличена только на 1%, а значения обогащения ускорение увеличилось примерно на 300%... не ? увеличение слишком нелепо?

что соответствует эта карта для titaium? на coswa действует? чтобы дать все это улучшение?

как никогда с моей карты с rail и турбонаддувом увеличивается на 10% машина ходила меньше от оригинала? ходил в recovery? я увеличил тоже случайно?

сейчас devonoportarci один 123 d, на котором у нас opi? времени, чтобы работать, и мы хотели бы положить те же шагом с титаном карту, которая на 118d ? пошел хорошо, не курить и рогне различных.... у вас есть несколько советов по этому вопросу?

спасибо всем, как обычно, для наличия.

ps: но если на карту 118 d 122 л. копирую те же таблицы 118 новая с 143 л. с. я не должен иметь такую же мощность 143cv? почему? с параметрами x3 не было хорошо? не hnno тот же двигатель, в конце концов? странно, как вещь, нет?

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    Вы не можете сделать " копировать " и " вставить...
    2 двигатели с разными компонентами...
    Нужно обработать файл в логике правильное для обоих двигателей и резюме выходят.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    повар увеличился на 1% турбо и впрыска. с шагом pi? сообщения были в обогащение при ускорении и машина пошла veramnete хорошо после сопоставлении...

где я не прав то я? на 123 d мы должны сделать что-то подобное?

? неправильно дать 10% значений в-й? в turbo и rail?

потому что было не так с моей карты, сделанные в этой манере?

? это мы? что я не понимаю.

на карте turbo кроме того, тренер, что это было хорошо, я видел, что увеличение значений turbo я даю 5 баллов, а не процентах всей таблицы...

? правильно работать так?

turbo она увеличивается в пунктах, а не в процентах?

бо... это 123d я читал то, что имеет edc 17... в последовательный вы с галло v50?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    10% на rail и это абсурдно, я обычно оставляю ори, турбо-то изменить в баллах, в процентах обогащения и' трудно дать оценку, не видя всей карты в целом, конечно, это мои мысли и впечатления.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Как никогда не позволите оригинальное Rail? Как вы дать вам дизель?
    На данный момент, что бы его карту, чтобы сделать пи? дизель?
    Дополнительные модули не работают, а лишь параметры, чтобы дать резюме?
    Возможно, соответствует нечто другое?

ок, а затем-rail 5%... я сделал 15 10% - это, возможно, было неправильно... и turbo... 5 баллов идут хорошо?
    Последний раз редактировалось leandro89; 02-03-2014 к 12:52

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    если вы хотите чувствовать, turbo от 100 пунктов для начала.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    турбо идет увеличилось, по крайней мере, в качестве первого шага по 100 баллов максимум 200 исправлена не в процентах .
    затем вы можете также действовать на педали, давая pi? cos? также l? pi? дизель и pi? чувствительность? имея cos? двигатель очень готов в ускорение.
    что тогда ? лучше всегда начинать с 0 с карты " или " получить сигналы от gi? сделано для одного автомобиля .
    это и мое скромное мнение principiante. не мешает.

в дополнение turbo вы работаете как standar педаль 50% и до 1500 оборотов, и от них начинает, то зависит от того, что хочет владелец.
    Последний раз редактировалось leandro89; 02-03-2014 к 15:59

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di faberecu
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    58
    почтовые файлы , если вы хотите мнение, если кто-то сделал карту rail увеличил rail 10%, то есть 160 бар ... ? безусловно, друг ricambista или pompista
    не выдерживают уплотнения , затем установка спрей, сделанный инженерами bmw на что ? служил ?? я рекомендую, чтобы компенсировать потери давления вследствие
    на большую дальность азартные игры 1 ,2% max
    до 30 л.с. не нужно повысить prex rail , проверено лично, на школе
    например bmw 320 d 143 л.с., только карту с fap on , rullati 171 л.с. и 391 НМ крутящего момента, макс и тянется до aa 5300 об / мин , prex rail 1%+

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Ок, только я новинки? я обновлю, ;-)

Турбо в 118d, что все в порядке, увеличилось в 5 очков в таблице, все равно, 5 или 15, сейчас уже не помню,
    Эти 100 баллов максимум 200, что посоветуете мне дать turbo я должен отдать их в таблице, верно?
    Не, они немного слишком много?
    :-)
    Последний раз редактировалось leandro89; 02-03-2014 к 16:00

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    Ок, только я новинки? я обновлю, ;-)

Турбо в 118d, что все в порядке, увеличилось в 5 очков в таблице, все равно, 5 или 15, сейчас уже не помню,
    Эти 100 баллов максимум 200, что посоветуете мне дать turbo я должен отдать их в таблице, верно?
    Не, они немного слишком много?
    :-)
    5 или 15 pti соответствующих ему увеличение давления 0,005 и 0,015 бар. Я скучаю, слышишь

100-200pti я 0,100-0,200 бар.

Например, turbo ori 1,500 бар
    Turbo mod +200pti. 1,700 ar

Turbo mod с 10pti 1,5010

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •