Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 13

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013

Вопрос, который копируется с образца EDC7 Daf

Привет Рага , я клонирован, блоком управления EDC7 на Daf cf , блок управления в исходное половина имеет проблемы с одним рядом форсунок 4/5/6 , после чтения оригинальным блоком управления с Galletto 2 в BDM я написал, блок управления, равно гнездо под снос , после установки автомобиль пойдет в ход при первом запуске и работает отлично , после нескольких минут работы выключаю двигатель , на следующий день перезагрузка автомобиль, но двигатель не запускается , делаю диагноз, но блок управления EDC не общается , а затем отключите блок управления , думая, что там была проблема в ****llo программирования, но, к моему удивлению, не общаетесь больше? также в BDM.

У вас есть идея, может быть успешной ??

.
    Городе
    Мульти-цитата
    Сообщить об
    .

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    вероятно, у вас возникли проблемы с электрическим, что вы будете сжигать блоки управления..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    либо блок управления принято dem было именно то проблемы? - то есть, как раз не являются еще автомобиль?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Здравствуйте, можете ли вы подключить диагностику непосредственно на pin out гребень ecu, оставив ее подключенной к автомобилю предсказать, если общается, чтобы увидеть, если это была проблема, от гребня к кабине . Мне ? случалось много раз, что от разъема диагностики nn comunicasse один ecu, как двигатель, что подвеска или ABS, и много часов, бывает, что останавливается какой-то кабель завод, где вы создаете кривую, которая раскручивается, когда встаешь в кабину . И даже пу? идти в массы Я ? успех на stralis. Что и пришли в движение, я поднял каюты x проверить, что и когда я riabbassato (1 минуту примерно), не ? pi? сломался

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Думаю, что это проблема у меня на мой интерфейс, а также открыв эбу ? поврежден, то, во всяком случае, подключив эбу новый и programmandola, как из дома матери транспортное средство не имеет pi? не имел никаких проблем.
    С уважением

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    Я еще не успел прочитать эти ecu с bdm, я 3 Iveco, что в мастерской мы заменили, но или я ошибаюсь, к alimentarle к школе или c'? что-то не так в моем bdm....
    Можете ли вы сказать мне, что пин-код вы использовали, чтобы накормить вас и какой порт bdm вы использовали? что дальше с schedino marelli или что-то под с schedino bosch?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал jared_poe Visualizza Messaggio
    Я еще не успел прочитать эти ecu с bdm, я 3 Iveco, что в мастерской мы заменили, но или я ошибаюсь, к alimentarle к школе или c'? что-то не так в моем bdm....
    Можете ли вы сказать мне, что пин-код вы использовали, чтобы накормить вас и какой порт bdm вы использовали? что дальше с schedino marelli или что-то под с schedino bosch?
    Я использовал BDM del Galletto 2 , с schedino Marelli блок управления в вопрос имеет две двери, BDM , я или используется на стороне подключения эбу.

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Какая версия у тебя петушок?меня это не работает, bdm

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал jared_poe Visualizza Messaggio
    Какая версия у тебя петушок?меня это не работает, bdm
    Версия 48

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Но то, оригинал или клон? Я те черный, 3 светодиода, и когда я открываю программы мне говорит, что прошивка ? 84

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •