Вот я представляю являются Эмилио из Мондрагоне Махачкале практически pivello в поле.
Я всегда, с самого детства страсть для двигателей и, надеюсь, узнать что-то из этого форума
Вот я представляю являются Эмилио из Мондрагоне Махачкале практически pivello в поле.
Я всегда, с самого детства страсть для двигателей и, надеюсь, узнать что-то из этого форума
привет и добро пожаловать
Добро пожаловать на форум Эмилио
Привет, хороший форум
Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины
привет эмилио!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
привет и добро пожаловать!![]()
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
добро пожаловать на форум, расскажите нам, также и др.? и вашей нынешней профессии
Привет всем, ребята, мне 38 лет и по профессии я-предприниматель, у меня есть фирма грузов, с штаб-квартирой в махачкале и в болгарии, я надеюсь, что смогу в ближайшее время приехать в 80 сообщений чтобы оставлять файл
привет и спасибо
P. s. Леандро извините, я думаю, что ты в поле, а затем вам задаю этот вопрос: на щит 2.0 jtd в rimappatore я был переназначен ecu, результат почти сдержанный, как производительность, но на низких оборотах стучит как сумасшедший, особенно при низких температурах, я пытался снизить давление в магистрали rail с значений, взятых на другие карты, результат я решил проблемы бить, но я потерял в производительности, я просто что-то больше? чем раньше, что в гору он пи? силы. Я spighi это что?
Извините, как вы это делаете?
извините, но если я правильно понял, я должен получить 80 сообщений это сделать? или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось leandro89; 15-02-2014 к 11:49