привет всем, у меня проблема cn un 203 sport coup? в диагностике показывает мне двигатель из вихревой коллектор всасывания d c'? способ x вы можете отремонтировать?
или в блок, чтобы удалить его работы?
привет всем, у меня проблема cn un 203 sport coup? в диагностике показывает мне двигатель из вихревой коллектор всасывания d c'? способ x вы можете отремонтировать?
или в блок, чтобы удалить его работы?
вы уверены, что eil скутер и не лопасти заблокированы???
Что такое заяц? Кролик Abarth
вы-карло! cn один вращает винты движутся
Я не знаю, если' mercedes, потому что до сих пор я не пытался, имеют карту, как, например, альфа "открыть" swirl, но даже если "открыть" карту, и если двигатель и вкус даст тебе ошибку.
Только так и найти точку DTC в карту и исключить его.
Посмотрите, есть ли в ори в базе данных, или если нет, загрузите их, напишите код ошибки, что' вы от диагноза, и давайте посмотрим, если вы можете сделать что-то...
Привет, из личного опыта, я никогда не заменил привод, но всегда коллекторов или палитра, тем не менее, когда и если вы должны были сломать привод поймете сейчас, потому что включается вентилятор двигателя на максимальной скорости, почему ? перегорел ли предохранитель в sam передний
привет, ? вероятно, что выпала зажим тяги привода перепуска воздухозаборника (M55), попробуйте снять стартер и проверить из-под.
Последний раз редактировалось leandro89; 10-02-2014 к 21:51
ок, спасибо всем, попробует? в репетировать, а ошибка в определении ? электродвигатель воздуховод всасывания неисправность или короткое замыкание на массу
я файл ori xk? автомобиль делает сопоставленной 2 года назад, но если я читаю карту cn ошибка ecm показывает мне dv находится доверительные отношения dtc?
Последний раз редактировалось leandro89; 12-02-2014 к 22:16
Я рекомендую очистить коллектор, иметь, что проблема из-за EGR.
в egr ? удален, а анке все swirl ? собственный двигатель ke nn идет анке бассейн вол и восстановления сварных швов, но если идет автомобиль переходит в защиту, на практике становится легких
если ? в recovery удалить dtc ? бесполезно, мне сказали, что вы можете полностью избежать swirl также отключайте соединение
я лично не знаю как, но, вероятно, кто-то здесь на форуме знает'
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ОТКРОЙ
проблема ? ke никто не делает шаг вперед, x-помочь я понимаю, ke, возможно, sar? плод d неплохой опыт, но, по крайней мере, рекомендовать ки в нужно