Результаты с 1 по 3 из 3

Обсуждение: Исключение Лямбда

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка

Исключение Лямбда

Привет,

Я хотел бы знать, в чем ? лучшее решение-сделать на лямбду.
    Объясняю, мой опыт: На велосипеде (KTM) я отключена с помощью программы-архиватора (tuneecu) почему? по мнению многих пользователей форума KTM носил много vataggi, то есть,
    Только эффект ON/OFF, а затем linearizzava, расход топлива были сокращены, так? disabilitandola параметра вы settava 1 cio? эквивалент
    норм Евро-3 1=14,70 AFR то отношения стехиометрической был худощав, то, возможно, ходил и отображена мотоцикл с дополнительный модуль (Power commander)
    для того, чтобы установить еще один параметр, все, конечно, если вы хотите изменить отношения стехиометрической (AFR). Против, в экстремальных условиях: Высокие и экстремально низких высотах и при очень высоких или очень холодные
    двигатель мог работать плохо.
    Так вопрос ? это: для двигателей с Лямбда только приведет обычные преимущества? Вы бы в обычной манере?
    А в Авто с 2 лямбда-зонда речи меняется?
    Я слышал о Симуляторы/эмуляторы, но они обычные, что отключить?

Огромное Спасибо!!!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    смотрите у меня trimph 1050, и я использовал ваш же софт для загрузки карты и делать тесты, на мой взгляд (мой взгляд) зонд должен работать, потому что " идет к corezioni на топливной, необходимые для работы двигателя бензин, так как ваш мотоцикл, вы будете его использовать, sicuramentei для уличного использования, не нужно удалить зонд, и сделать карту, посвященный, как вы, превратили день на трассе, воспользовавшись приведенными выше только с таблицами впрыска и вперед, за работу зонда и изменение таблиц получить двигатель более худой, где нужно, и обогатить ее, так lacentralina-ый всегда корректировать топливные в obbietivo stekiometrico фиксируется,
    одна вещь, tune ecu отключается только dtc, но если датчик остается подключенным продолжает работать, так как такой ? по-прежнему активны.
    в машины с двух зондов речь ? целевые senconda зонд, который практически контролирует эффективность катализатора, и несколько раз для обработки или плохая эффективность катализатора или неисправность датчика же отключается, но остается всегда функциональной, что горы как информирует эбу нужного количества кислорода.
    все зависит от того, в таблицах в stekiometrico по мне, если логика вашего мотоцикла ? равна моей
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    ? право? по мне на велосипеде очень сильно зависит от ощущения вождения, у вас никогда не пробовали их отключать?
    Кроме того, на различных программ, переназначение, для автомобиля (ecm etc)? можете изменить target AFR лямбда-зонда(первого, конечно, если таковые были, 2)?

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •