Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 41

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58

Восстановление эбу IAW59FHW303 с "флэш-частично отменен"

У меня проблема с эбу

FIAT PUNTO 1200 dc 8V MPI EOBD
    IAW59FHW303 cod. 55181132 (320 Kb)
    Марка/модель: PUNTO 1.2 8V MPI EOBD
    Источник питания: бензин
    Год: 1999
    OE REF. 1: IAW59F.M3

Я пытался превратить блоком управления "IAW59F HW303" в "IAW5AFP3 HW303" и теперь я, что "эбу с flash-частично отменен" и если я ID эбу ? остался один "IAW59F HW303"

Блок управления, первый вопрос был "riverginata" и я чтения файла карту с MPPS12 файлов (320 Kb) и декодирование файлов (304 Kb) и decode.

Теперь я хотел бы восстановить flash man не вижу.

Я сделал сделал некоторые пытались с MPPS12, что заставляет меня делать КОД без каких-либо проблем; для? если я пытаюсь переписать файл карту 320 Kb (то, что я читал после verginazione эбу), прибытие в 100% записи, но MPPS12 мне не закрывает записи, и дает мне сообщение об ошибке.
    Если проверка с помощью decode мне всегда, что "эбу с flash-частично отменен"
    Я пробовал в режиме? recovery, но ничего не меняется.

Что я могу сделать для того, чтобы вернуть на место flash?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    попробуйте в boot столько раз, можете писать весь файл
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    прежде чем превратить его l вы читать???
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    попробуйте в boot столько раз, можете писать весь файл
    Поэтому я читаю и переписывать один и тот же файл boot. Но я задаю вопрос, если файл, который я читаю в boot ? хорошо видно, что у меня flash частично отменено.

Citazione Первоначально Написал carlo abarth Visualizza Messaggio
    прежде чем превратить его l вы читать???
    Вы (я писал выше), прежде чем пытаться превратить его я verginizzato, сделал чтение с MPPS 12 файлов (320 Kb) и для чтения с Decode (файлы 304 Kb)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Попробуйте в boot, почему? иногда вы не можете писать все данные, а в boot у вас система записи разные, вы можете писать все flash...

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Да, но торн всегда на пост 4, где мне было интересно, если карту, которую я читаю в boot хорошо переписать его; видел, что flash ? частично отменено пу? вполне возможно, что карту, которую я читаю в boot не хорошо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Переписать в boot нужно, как читал ранее файл в boot. Теперь или средства правовой защиты файла, кровать в boot, чтобы его можно было переписать или вы не можете его восстановить, файл кровать с MPPS не v? хорошо. Конечно, вы выбрали один из 59F с оборудованием pi? раздражает... так, для информации, что вы пытались превратить эбу?

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Вы в самом деле знаю, что файл кровать с MPPS, после попытки записать с MPPS, не я ? полезно для восстановления эбу.
    К сожалению, я не из файла прочитать в boot этого эбу (в ретроспективе averei пришлось сделать чтение перед попыткой преобразования; однако преобразования можно делать только от 59AF в 59F, а не наоборот.
    RIoguardo ваш вопрос я использовал sw Тюнинг vers 5.0, что делает преобразование Marelli для Ducati, что я никогда не пробовал.
    Теперь я не знает, что я могу сделать только две попытки, первый будет читать и писать в boot надеясь, что чтение-это хорошо, или найти файл, кровать в boot.
    В этом втором случае, должен быть именно карту IAW59F.M3? или пу? сгодиться даже карту прочитать в boot в IAW59F.M2?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Я вам постарался бы восстановить исходный файл. Внимание на переходы Marelli авто Marelli, Ducati, мы должны идти осторожными вид с 59F стоит inchiodarle. Не знаю, что это SW "Tuning ver. 5", для curiosit?, не могли бы вы сказать мне, компания-производитель?

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Идея сделать преобразование Marelli для Fiat a Marelli, Ducati, не ? в моих programmami.
    Компании-производителю sw я не могу сказать, однако, SW даже не знаю, что было в комплекте интерфейс, потому что эти sw ne управлением различных версий.
    Ну, теперь ничего не остается, как идти на поиски этой карты; в ожидании я бы пытались попробовать, чтобы сделать чтение в boot, а затем переписать тот же файл. Советы по этому поводу?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •