Привет Рага , у меня проблема с Ny04, и я не могу исправить км это Fiat Croma , я отдал бы ему руку ?
Я должен заставить их 119760, Спасибо
картина ? 503.00.109.01.00
51735924
2006 год
Привет Рага , у меня проблема с Ny04, и я не могу исправить км это Fiat Croma , я отдал бы ему руку ?
Я должен заставить их 119760, Спасибо
картина ? 503.00.109.01.00
51735924
2006 год
привет вот тебе!!!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
тогда вы написали этот файл???
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
здравствуйте, не могли бы вы объяснить, как это сделать исправление км?в соответствии с ecu или он должен снять картину?
зависит от того, что вы должны изменить, если картина или ecu?
эти последние делают traquillamente из бд с помощью специальных инструментов, железы читаю различные eprom..
мне хотелось понять, как исправляет картину, используется, чтобы поместить в автомобиль с основы строя, и если уж в дополнение к картине, то это следует делать даже в ecu двигателя...
давайте посмотрим, если я правильно понял, тебе нужно изменить только общую картину, верно?
поэтому, если ? так просто, что вы изменяете только каркас, если нужно поставить несколько км нужно менять оба.
какое оборудование вы используете?
вы только рамки....
оборудование достаточно того, что вы скажете мне, где подают...я могу обратить...я, кто он есть