Посмотреть Результаты Опроса: вы согласны с тем, чтобы вставить категория специалистов на форуме?

Участники
7. Вы не можете голосовать в этом опросе
  • вы

5 71.43%
  • нет

2 28.57%
Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 22

Просмотра " Гибрид"

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia

что вы думаете об этой инициативе форума

тогда, ребята, я открываю этот опрос, чтобы выяснить, как вы думаете, по нашей инициативе,с самого рождения форума, то временно пренебречь, потому что это не была наша главная цель у нас бассейн 2 секции private никогда не использовали их,я прихожу к нему:

как вы можете видеть на главной странице есть 2 секции private названы:

-текстовые онлайн
    -частных беседах между разработчиками онлайн

эти две части были рождены изначально, чтобы для тех, кто " профессионал отрасли,оснащены и подготовлены в поле (и не только для тех, кто платит), чтобы иметь возможность стать спонсором для форума, а затем заплатить годовой взнос, что я и другой админ в любом случае мы используем для работы-улучшить и для выживания форума(то же самое мы делаем с деньгами, баннеров и т.д.), конечно, кое-что остается, но главная цель этого форума-не прибыль, это должно быть ясно с самого с самого начала для всех, и, конечно, не покупаем ferrari, на эти гроши, а затем дать возможность этим любые специалистов (проверенных), в состоянии сделать рекламу через наш форум и сделать свои услуги для любых пользователей, заинтересованных в случае, если они не хотят опереться на наш сервис files on line,я хочу сделать это, что эти специалисты не будут иметь privileggi деталей, чем в среднем пользователи, но изменит':

-название среднего пользователя до профессионала
    -цвет ника
    -возможность вставки подписи еще и особый тип их сайт и т.д.
    -включить в обсуждение, в котором вы делаете рекламу, и, перечисляя свои услуги,localita' и т.д. в разделе " текстовые онлайн
    -поменять 2 поиграю в разделе " частные беседы между разработчиками онлайн с другими профессионалами.

поэтому не будет никаких других privileggi тип ch.at,загрузки и т.д. и т.п., в этот момент, поскольку нам пришел запрос, чтобы стать пользователем (профессионал), приняв реклама в особом разделе мы хотим я и admin объяснить, что вы думаете, если мы, эти люди, эти privileggi, если так их можно назвать, потому что в любом случае не имеют вещей больше, чем средний пользователь,заранее благодарю мне извиниться за столь долгий спор, но я должен был объяснить все,я жду ваши комментарии и голосование, или нет.

msport
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я думаю, что политика финансирования форума должно осуществляться от admin, важно ? не заставить обычных пользователей, чтобы подписаться инициативы или финансирование для участия в форуме.

Затем, если раздел интересует, мы можем войти, если мы не заботимся мы избегаем, и проходим мимо. Может быть, проблема для администраторов, и пользователей, то может возникнуть при необходимости, в случае, если пользователь "профессионал" не окажется таковой, и, возможно, каким-то образом создать дискомфорт для вас, вы rivolgesse для консультации.

Счет ? чтобы арендовать место для баннера, другой счет ? дать прямой поддержки кого-то, что, может быть, не ? оправдала ожиданий.
    IP

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Я думаю, что политика финансирования форума должно осуществляться от admin, важно ? не заставить обычных пользователей, чтобы подписаться инициативы или финансирование для участия в форуме.

Затем, если раздел интересует, мы можем войти, если мы не заботимся мы избегаем, и проходим мимо. Может быть, проблема для администраторов, и пользователей, то может возникнуть при необходимости, в случае, если пользователь "профессионал" не окажется таковой, и, возможно, каким-то образом создать дискомфорт для вас, вы rivolgesse для консультации.

Счет ? чтобы арендовать место для баннера, другой счет ? дать прямой поддержки кого-то, что, может быть, не ? оправдала ожиданий.

форум не будет за дополнительную плату, чтобы никто, повторяю никто,мы попросили специалиста для того, чтобы сделать рекламу на нашем форуме, и мы продолжаем говорить с вами,конечно, там будет раздел для них, где подадут все необходимые службы,тех, кто, без сомнения, часть категории специалистов, если не rispettera' соглашений о ценах,навыки,поведение,помощь и оборудование, которые мы будем требовать если придет сообщили клиент будет вызван, чтобы знать все факты и в случае неправильно сразу же поставить на его место, то есть-средний пользователь.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 07-09-2012 в 17:54
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    для меня не проблема... важно для тех, кто, как я, не делает эту работу, но для страсти и любопытства, форум остается ****** и, прежде всего, что вы продолжали давать советы... не стать такими, как "форуме", где есть тысячи стервятников с тысячи частных или государственных сообщений, где говорят только "тебя я это сделаю, я за 200 евро"...
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 07-09-2012 в 17:56
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал zioweb Visualizza Messaggio
    для меня не проблема... важно ДЛЯ тех, КТО, КАК, ЧТО НЕ ДЕЛАЕТ ЭТО ДЛЯ РАБОТЫ, НО и СТРАСТЬ, И ЛЮБОПЫТСТВО, форум остается ****** и, прежде всего, что вы продолжали давать советы... не стать такими, как "форуме", где есть тысячи стервятников с тысячи частных или государственных сообщений, где говорят только "тебя я это сделаю, я за 200 евро"...
    Согласен в полной мере! Важно ? продолжать с духом, с которым вы ? партий, и вы идете вперед.
    IP

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал zioweb Visualizza Messaggio
    для меня не проблема... важно для тех, кто, как я, не делает эту работу, но для страсти и любопытства, форум остается ****** и, прежде всего, что вы продолжали давать советы... не стать такими, как "форуме", где есть тысячи стервятников с тысячи частных или государственных сообщений, где говорят только "тебя я это сделаю, я за 200 евро"...
    точно, именно,форум останется' ****** и даже если пользователь является частью категории специалистов должны в любом случае дать чуткие советы и др., которые вы даете на сегодняшний день,очевидно, что работа это работа, но совет или файл ори или экран (screen) и др будет всегда бесплатно,я добавлю, что любой, кто обращался в пм для предложений работы,оборудование,hw,sw etc с помощью методов, которые не отражают нашего форума, может связаться с нами спокойно в личку и мы сразу же,с этого форума не оставит никого, только мы все вместе и так доступны в любой проблеме.
    IP

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Если мы, как другом форуме.... мы бы не открыли опрос бы сделал, и просто не спрашивая разрешения
    но здесь все решают вместе, это дух professionalchiptuning и я подчеркиваю, это не форум, коммерческих и не
    тот станет всем, что мы делаем и для страсти.
    я и другой админ у нас есть работы, которые держат нас заняты, завернутые целый день, и вы думаете, что я, а я, отвечая на этот пост
    я читаю 320d для defapparla доходы от баннерной или этой инициативы служат, как говорит msport к существованию форум
    так что не волнуйтесь, форум живет так, как он родился.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 07-09-2012 в 17:49
    Не разделяемое знание остается самоцелью.
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    я бы сказал, что ? похвально это, что...
    таким образом, поддержку в полном объеме....
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    по мне, когда есть люди, которые lucreranno через форум, помощь не будет больше? бесстрастно, как и прежде, более того пользователи, которые пытаются внести свой вклад в развитие форума, будут всегда сдерживает тех, кто там зарабатывает и finir? как и другие форумы... я даже могу ошибиться, но деньги портят каждой общин?.. andr? в итоге администраторы поздно придется дать отчет, и причина профессионалам, которые платят, чтобы получить эксклюзивную работу сделать, и тех, кто помогает бесплатно, sar? наказание.. пользователь, который не просит денег, не будет? хорошо видел в глазах тех, кто платит, чтобы быть зарегистрирован официальный... повторяю, надеюсь, я ошибаюсь, и что не получилось здесь...
    IP

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    по мне, когда есть люди, которые lucreranno через форум, помощь не будет больше? бесстрастно, как и прежде, более того пользователи, которые пытаются внести свой вклад в развитие форума, будут всегда сдерживает тех, кто там зарабатывает и finir? как и другие форумы... я даже могу ошибиться, но деньги портят каждой общин?.. andr? в итоге администраторы поздно придется дать отчет, и причина профессионалам, которые платят, чтобы получить эксклюзивную работу сделать, и тех, кто помогает бесплатно, sar? наказание.. пользователь, который не просит денег, не будет? хорошо видел в глазах тех, кто платит, чтобы быть зарегистрирован официальный... повторяю, надеюсь, я ошибаюсь, и что не получилось здесь...
    привет ciccio было немного, что вы не привыкли жить,вы были в отпуске?
    однако, возвращаясь к тому, что вы написали, хочу вам сказать, что форум не должен дать отчет, прямо никто,профессионал может только делать рекламу в конкретном разделе и не вмешиваться, свяжитесь со мной в личку, что полотенце я и т.д. и т.п. ни в коем случае,не имеют никакого преимущества по сравнению с фамильные еще и повторяю, что если мы узнаем, что они умные или они делают вид, принимая в этом участие, профессионализм сообщения будут возвращены на свое место.
    если, как вы пишете вы (пользователи, которые пытаются внести свой вклад в развитие форума будут всегда сдерживает тех, кто там зарабатывает), то мы должны были быть первыми, я и другой админ это сделать, увидел, что мы предлагаем услуги files on line не верите?
    нет исключительно ясно.
    IP

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •