Результаты с 1 по 8 из 8

Обсуждение: Пункт 1.7 TD

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Германия

Пункт 1.7 TD

Привет всем..кто-то из вас может мне сказать, как вы f? к aumentarela давление турбины в пункте 1.7 TD??? я помню смутно, что ставил в тройник вставляется в трубку в перепускной клапан, но не помню pi? как вы

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал Marcuc Visualizza Messaggio
    Привет всем..кто-то из вас может мне сказать, как вы f? к aumentarela давление турбины в пункте 1.7 TD??? я помню смутно, что ставил в тройник вставляется в трубку в перепускной клапан, но не помню pi? как вы
    кран регулируется таким образом, чтобы предотвратить полное открытие перепускного клапана и смотрите давление избыточного всасывания turbo
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    кран регулируется таким образом, чтобы предотвратить полное открытие перепускного клапана и смотрите давление избыточного всасывания turbo
    на пункте 1.7 td, расположенной рядом с аккумуляторной батареи c'? клапан overboot под крышку из пластика, связаны ли с крана, даже если я staccavo просто трубки, оставляя турбина всегда открыта
    Терпение и добродетель сильных..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    backgroop ты, наверное, вас смутило с punto 1.4 gt turbo.....
    в течение многих лет в мастерской я никогда не видел ни пункт 1.7 турбодизель с клапаном overboot..***** и вы говорите.....
    однако, желая, чтобы поднять press turbo точки td c'? третий путь....
    более грубо, возможно, но эффективно, и пренебрежительно...
    вы поднимаете машину на мост и рычаг слегка изгибается кронштейн перепускной....
    предлагаю не идти более 1,2-1,3 бар избыточного давления....
    если автомобиль идет речь, не был оборудован интеркулером....
    то предел не преодолеть, стоит rotttura от народа ? 1,5 бар...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    сицилия
    я вот один valvolina от 1,3 до рассылки перепускного клапана, не тратя много времени,чистая работа и восстанавливаемый, когда вы хотите.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал Marcuc Visualizza Messaggio
    я тоже помню, вы отсекал трубки резиновые и затем ставил T-образный переходник!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Даже с трубкой т-увеличивается давление только, что потери давления li, вы грязный двигатель масло долго идти. Я рекомендую-под крана, даже дома сделал, так? вы можете регулировать давление

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di crteam
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Салерно
    в пункте 1.7, не overboost 1,9 jtd.для редактирования вы положили известный и цитируемый t на трубе westgate затем к трубе, оставшееся растянуть пластик и введите cicleri, которые вы используете для смесеобразования двигателя.самый большой его положили и больше давление, вам.или клапан, винт, который вы можете регулировать поток воздуха, который необходимо загрузить.эти процедуры пи? эффективные и точные.советую отрегулировать все с помощью манометра, давление турбо

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •