Привет, ребята кто-то уже изменен старый schedino marelli, чтобы адаптировать его к новым??? Mo, что я получаю то изменить, чтобы? я хотел бы опыт и совет тех, кто это сделал до меня...
Привет, ребята кто-то уже изменен старый schedino marelli, чтобы адаптировать его к новым??? Mo, что я получаю то изменить, чтобы? я хотел бы опыт и совет тех, кто это сделал до меня...
и же, что старое расстояние pin strip нужно saldarti над цветной полосой, как вам порт, например, петух v53!!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
Я ktag и а так же система...? я делаю schedino в части с плоским экраном цветного и прививок, которые я уже купил... я хотел бы знать, если кто-то уже сделал для schedini для ktag.
нет вы указали, что у вас ktag ...а петух v53 не проблема для сотрудников, которые galletto!!
Я не иное, но раздел и ktag...
также я заинтересован, чтобы сделать один schedino пружины для новых марелли , я думал, что взять, изготовленным из пластика, а затем изменить ее ,чтобы? еще нет у меня под рукой 8df как раз там и попробуем.
не так часто schedino, что интуитивно и на тех, ecu..потому что они, как старые, как трудности чтения ...капуста и как открыть их без потрошить крышки ..я думал,
armarmi для dremel и резки...но это только предположение, потому что до сих пор все сделаны в последовательный, без каких-либо проблем !!
Они спокойно с kess v2 Obd2