Результаты с 1 по 7 из 7

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

На g.punto 1.2benzina 65cv может читать и писать?

Привет, ребята,
    с mpps v12 может читать и писать 5sd3.m1 hw300?

Я пробовал, но не v?, дайте мне какой-то совет?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Вы можете Блокнот, но не читать, чтение должно быть сделано в школе или находитесь файл с вашего номера HW и SW экю и пиши.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    fg-tech v53 читает эти блоки управления? интерфейс маленький, а марелли, который уходит со всем комплектом с опорами пружинами ? совместимая с 5sf3?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Я не петух, v. 53? я не думаю, что закон OBD, то, что вы говорите с ногами на пружину, и билет BDM и не нужно для данного типа ecu.
    Петух-53 должны прочитать к школе вы входите в гребень, блок управления со схемой.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    объясните мне лучше? c'?... я хотел бы купить петух в комплект к станции, почему ? xk мне нужно много блоков управления, но особенно marelli, которых у меня очень много запросов, я также я marelli на моей нынешней машине, я пытаюсь понять кое-что относительно чтения и записи: "читаю, в школе collegandomi гребень блока управления"... я не понимаю, что вы имеете в виду видел, что ты мне написал, что, возможно, не нужно для этого ecu... с петуха мне вышли билеты для siemens, marelli, bosch и delphi/motorola <- с этими купон весной, я не могу подключить на 5sf3 magneti marelli, чтобы прочитать по bdm?
    То же самое справедливо и для 59f? вы можете прочитать в bdm или c'? какой-то "предел"?
    Какие крайности предел для петуха? c'? список того, что удалось сделать и что не получается?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Предлагаю cdc Marelli если вам необходимо делать в основном этот тип

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    мне нужно что-то делать все... с галло могут сделать эти marelli? я был одержим желанием приобрести fg-tech v53 + комплект купонов с основанием экскурсионное

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •