Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 30

Обсуждение: можно изменить sw?

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

можно изменить sw?

Ребята, но на блоки управления sw si pu? изменить, возможно, применяя один другого?
    например... на моей Большой Точки (точки или плакать вы не понимаете, хорошо) я Marelli Hardware Number: IAW5SFHW300
    Marelli Software Number: 0813L45 и я хочу, чтобы программное обеспечение IAW5SFHW300 с программным 2103L65...
    С тем, что и как они читают сед эбу?
    С mpps v12 можно? по крайней мере, написать бд?
    Я читал, что они идут мандат в recovery, но ... они идут мандат в recovery и после связанных езды и считываются из бд? или все экскурсионное типа с fgtech v53 или как? дайте мне разъяснения по этому поводу?...

Заранее благодарю...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    эти операции через obd не делают
    на некоторых эбу можно? также изменить sw путем полной перезаписи в bdm , но сначала вы должны быть уверены, что sw совместим с оборудованием.
    поскольку эти сведения не так? распространены ? хорошее правило, что в каждый блок управления вы reintroduca его sw оригинал.
    существуют списки, в доме строителей, где ? показан для определенного hw hw блок управления, как sw это пу? разместить продолжая работать.
    в целом следует учитывать, что sw служит для управления двигателем, но также и командовать hw того же эбу, так ? с ним связаны нерасторжимым образом.
    изменение sw, как правило, не делают вреда, только эбу не работает больше? как вы ожидаете.
    восстановить все путем перепрограммирования sw оригинал, полный.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    имея файл ori этого эбу, и все путем повторного сопоставления с помощью ecm titanium:
    1) могу ли я написать файл обрабатывается с mpps v12 через obd??

p.s. mpps v12 позволяет мне (я видел это в men?) идти на параметры чтения и c'? голос, где появляется полный(kline):
    2) для абсурдно, я мог бы использовать это программист, чтобы читать в школе?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zullo
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    неаполь
    если читать с mpps нужно писать с mpps
    если читать в bdm и хочу написать с mpps нужно разрезать файл на основе автомобиля типа multijet читайте в bdm файл, вы уходит от 2 мб если вы хотите писать с mpps надо вырезать это сделать в 1 мб

mpps закона часть flash
    bdm закон всего

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    я те ecu я с piasini!!! и я иду от бога!!!
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    zullo сказал очень хорошо, она просто делает, например, карло
    я в данном случае я не могу читать, почему? мой интерфейс не позволяет мне прочитать это экю, возможно, я должен поставить сопротивление, чтобы послать его в recovery/modeb ? я не пробовал, но прежде чем это сделать я хотел бы схему, руководство... кто-то, что сказало бы мне, как я должен делать, и если вы можете? сделать... только cos? говорить об этом я не могу понять,как сделать,
    тогда я хотел бы понять понять, если я нахожу файл ori от 448kb я могу изменить его от ecm, и запишите его в дальнейшем с mpps? в чем? процедура?
    я как приборов у меня только mpps v12... на эти блоки управления с mpps v12 c'? возможность? двигаться каким-то образом, хотя бы в записи?...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    я делаю это только в школе с piasini, поставив в boot с сопротивлением|!!!мы ждем кого-то, если сделано в последовательный!!
    Citazione Первоначально Написал ciullo.евгений Visualizza Messaggio
    zullo сказал очень хорошо, она просто делает, например, карло
    я в данном случае я не могу читать, почему? мой интерфейс не позволяет мне прочитать это экю, возможно, я должен поставить сопротивление, чтобы послать его в recovery/modeb ? я не пробовал, но прежде чем это сделать я хотел бы схему, руководство... кто-то, что сказало бы мне, как я должен делать, и если вы можете? сделать... только cos? говорить об этом я не могу понять,как сделать,
    тогда я хотел бы понять понять, если я нахожу файл ori от 448kb я могу изменить его от ecm, и запишите его в дальнейшем с mpps? в чем? процедура?
    я как приборов у меня только mpps v12... на эти блоки управления с mpps v12 c'? возможность? двигаться каким-то образом, хотя бы в записи?...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    zullo говорите бензин!!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zullo
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    неаполь
    я считал multijet карло sorry

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    нет zullo. miii confunsione ahahahha ? большой пункт 1.2 бензин 65cv с:
    Fiat Hardware Number: 51780240
    Marelli Hardware Number: IAW5SFHW300
    Marelli Software Number: 0813L45
    Fiat Identifacation Телефон: 5SF3M1
    Fiat Код Iso: 0D07D504C2

короче... то, что мы все знаем, как 5sf3.m1 hw300 я хотел бы его сопоставление, но у меня возникли трудности? не для сопоставления, но и для чтения и записи...

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •