Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 25

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013

Совместимость? Бортовой Компьютер Fiat Grande Punto 1,2 8v

Привет, ребята, кто-то пу? мне, если боди-компьютер № 51781759 Fiat Grande Punto (199) 1,2 8v 2006 год совместима с той, что устанавливается на модель следующей EVO. Цвет меняется и меняются цифры. Или другие номера деталей совместимы, так как оригинала я не считаю его использовал.
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    нет, вы не можете смонтировать его как аппаратного, так и программного обеспечения разные, вы не работали бы многие вещи уже на gpunto если цвет не ? так же у вас есть проблемы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    есть два различных электронных..., а затем nisba...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    вы можете объяснить, что проблемы у вас? может быть, мы найдем альтернативу, а затем, если скорость тела его найти, я знаю, что не вы искали хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Спасибо. Проблема ? следующее: спорадически во время пуско-остается индикатор замка горит, а стартер не атакует.
    Если отключаю клемму аккумулятора на 10 секунд и установка машины в сторону.
    Я уже? заменили блок управления двигателем и проверил все электрооборудование, а также попытался заменить antennina, который считывает ключ.
    При неисправности, не идет даже в диагноз и когда ? работает сохраняет связи can с ecu двигателя.
    Для этих популярный объект спортивного рыболовства я хотел бы найти тела используется клонировать его и попробовать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Вы должны найти того же тела, если не решите ничего!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Спасибо. Но кто-то из вас ? gi? случайно этот тип дефекта ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    замена аккумулятора на новый, только, чтобы проверить и посмотреть, если дефект делает???
    Что такое заяц? Кролик Abarth

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Проблема не ? тела, говорю по опыту, нужно проверить провода, которые выходят из блока предохранителей в моторном отсеке, есть гребенки, которые приводят напряжение к ecu на двигатель.
    Есть провода внутри (поэтому их не посмотреть), где проводки ? фиксируется с fascettine черными поддержки позвоночника.
    Если не часть, если я правильно помню, к контакту 1 или 16 не будешь напряжения 12v касается вилки и вы снова появляется 12v

Проверяет, является ли экипировка ? 8V с Marelli 5SF
    - пин, n?16 ECM разъема стороны автомобиля = +15
    - пин, n?1 ECM разъема стороны автомобиля = +30
    - пин, n?5-6-21-22 ECM разъем со стороны ДВИГАТЕЛЯ = масс

Красный провод-зеленый, которая идет от контакт 1 эбу проводка желтый пин 28 гребень короткий блок предохранителей ОСТАНОВЛЕНО ПОД прикрытием, который подключается к коробке предохранителей.
    Последний раз редактировалось leandro89; 27-01-2014 к 05:44

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Добрый день, а вы батареи ? новая.
    Теперь, однако, я делаю дополнительные элементы управления в эбу, полученных в передней, как вы dettu ты RTS, а затем я дам вам знать.
    Спасибо

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •