Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di crteam
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Салерно

проблемы Ford Kuga 2.0 дизель TXDA 120cv ошибка P00BC

привет друзья, в этом автомобиле я получаю эту ошибку, странно P00BC говорит мне, проблема производительности расходомера с диагнозом whurt режим? EOBD.расходомер? работает, и проводка и ок.для кого-то ? случилось?

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Салерно
    прикреплены проблема решена.будьте осторожны, когда меняете масляный фильтр,и слава богу, что он сделал в дилерской купон...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал crteam Visualizza Messaggio
    прикреплены проблема решена.будьте осторожны, когда меняете масляный фильтр,и слава богу, что он сделал в дилерской купон...
    извините, я говоришь, все или секретобъяснены лучше.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    объяснены лучше....был какой-то провод, отсоединенный???
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di carlo abarth
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    будут иметь забыли некоторые трубки депрессии отрыва???
    Что такое заяц? Кролик Abarth

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Салерно
    Автомобиль на дороге, на шоссе, s
    На 120 130 км ч горит этот индикатор.я пытался после проверки системы расходомер массы воздуха, проверил egr проверил различных розеток и труб, все было ок.параметры в диагностике, я заметил, что давление турбины внутрь, а также расходомер.nrl проверить все системы turbo я отключил фитинги, который идет от трубки турбины на коллектор и прокладки, уплотнения была положена криво.причине, и что, когда они сделали купон, для того, чтобы снять масляный фильтр они разобрали и в замене не были осторожны, в вставить прокладку.проблема решена

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    я хотел бы знать, какие дилерской так ..по крайней мере localita'.....!!!
    Citazione Первоначально Написал crteam Visualizza Messaggio
    Автомобиль на дороге, на шоссе, s
    На 120 130 км ч горит этот индикатор.я пытался после проверки системы расходомер массы воздуха, проверил egr проверил различных розеток и труб, все было ок.параметры в диагностике, я заметил, что давление турбины внутрь, а также расходомер.nrl проверить все системы turbo я отключил фитинги, который идет от трубки турбины на коллектор и прокладки, уплотнения была положена криво.причине, и что, когда они сделали купон, для того, чтобы снять масляный фильтр они разобрали и в замене не были осторожны, в вставить прокладку.проблема решена

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    c'? практически, чтобы снять фильтр нам не хватало, мало ты был на шоу в двигатель??? бга...вещи, dell другую гору,
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Салерно
    localit? я думаю, авеллино в неаполь.проблема и что, что фильтр, если все у вас есть ключ от 27 короче, нужно отделить ее для силы, и в замене, учитывая, что идет колючая проволока, если nn, вы внимательны, вы поворачиваете уплотнение будучи квадратной формы не классические круглые

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВЕЗУВИЙ
    этот ключ я знаю ее очень хорошо, я построен ..в отличие от двигателя первой серии переделал коллектор, который ломается???!!!

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •