Привет люди, я и Рита... у меня есть немного, чтобы сказать, как вы можете догадаться, не просто ремесло... я здесь, чтобы попытаться помочь моему отцу, чтобы решить некоторые проблемы, я надеюсь, что я помог ей. Спасибо и извините за вторжение.
Привет люди, я и Рита... у меня есть немного, чтобы сказать, как вы можете догадаться, не просто ремесло... я здесь, чтобы попытаться помочь моему отцу, чтобы решить некоторые проблемы, я надеюсь, что я помог ей. Спасибо и извините за вторжение.
Привет и добро пожаловать
Benvenutissima!
привет рита и радушная,я думаю, что вы единственная женщина здесь, внутри, и, что делает вам честь,как для всех, прошу писать свой возраст,профессия и где вы находитесь,для остальных-от одного взгляда на правила, и если у вас есть вопрос недостаток, а также, открыв новую тему в разделе костюмы.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
привет и добро пожаловать рита,вы видите, что и ваш корабльа здесь вы себя и ваш пап?
![]()
![]()
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Привет Рита,тебе всегда радыя надеюсь, что не мне отвлечь этих ребят на форуме.........шутка.........
добро пожаловать...мы рады и гордимся тем, что у одного gentilsesso..между нами!!
Что такое заяц? Кролик Abarth
msport прости... я читал правила, но кое-что я забыли.
Итак, et? я должен обязательно указать, что вы ? Я меньше 30 лет хорошо? Я секретарь и немного счетов, я из Неаполя.
Спасибо всем для вас, с риском для жизни, как и вы искренние.![]()
Добро пожаловать рита и хороший форум, конечно, читаю, и интересно, инфо найдете то, что ищете.
Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины
Добро пожаловать...