Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012

Проблема в обмен смарт-450

Привет, ребята,
    У меня проблема на обмен на мой смарт 2003 года, 700 бензин. После этого на дисплее появились три полосы, и машина не заводится, атаковать махина в диагностики, я появляются следующие ошибки:

P2035 Адаптация датчика угла поворота
    P2022 система автоматическая муфта

Чтобы прояснить вещи я взял smart друг, и я сменил следующих частей между автомат: Привод сцепления, датчик угла курса, коробка реле под сиденьем, рулем, и рычаг переключения передач. Но результат всегда сам, его machina часть без ошибок, у меня полосы на дисплее. В этот момент я пошел, чтобы контролировать все, что провода отсек ЭБУ, на различных датчиков на обмен, но я не нашел nesun ошибка. И posibile, что вы оба scodificata экю, или ошибка в эбу, то я должен изменить? что я могу еще попробовать, чтобы быть уверенным, где проблема?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Вероятно, проникновение воды приборной панели или bsi наткнулся на несколько случаев. С какой инструмент вы сделали диагноз??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    вам нужно сделать сброс параметров и новой адаптации сцепления и обмен

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я пробовал с delphi у меня дома, потом я попытался сделать адаптацию с texa, но не хочет, чтобы его сделать. Щиток приборов был заменен 3 помещены назад от предыдущего peoprietario. В bsi не есть ошибки.

Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    вам нужно сделать сброс параметров и новой адаптации сцепления и обмен
    Как делать сброс параметров?
    Последний раз редактировалось leandro89; 07-01-2014 к 21:02

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал batko Visualizza Messaggio
    Я пробовал с delphi у меня дома, потом я попытался сделать адаптацию с texa, но не хочет, чтобы его сделать. Щиток приборов был заменен 3 помещены назад от предыдущего peoprietario. В bsi не есть ошибки.
    Что texa не сделал адаптацию коробки передач зависит от версии (обновления), что у вас.....версия 47 функция не активна (то есть начинался адаптации, но не заканчивали) сегодня есть, и я считаю, что они решена проблема с версией 53....brain bee делает, безусловно, успешно.....попробуйте сделать адаптацию....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    В любом случае я взглянуть на привод я хотел бы дать ему, почему? с помощью управления smart-либо проблемы в ****llo привода после выключения двигателя автомобиль не пойдут. Чтобы вернуть мой опыт, мы, я и мой друг в горах, поднимаясь к хижине мы infognamo дороги, красивые время очистки грязной, после пару санках с esp, функция смены завода, автомобиля, что не пойдут. В мастерской, на следующий день я обнаружил, поломка шестерен привода, считается качество? заготовки на вопрос все ? можно.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал yannsaba Visualizza Messaggio
    В любом случае я взглянуть на привод я хотел бы дать ему, почему? с помощью управления smart-либо проблемы в ****llo привода после выключения двигателя автомобиль не пойдут. Чтобы вернуть мой опыт, мы, я и мой друг в горах, поднимаясь к хижине мы infognamo дороги, красивые время очистки грязной, после пару санках с esp, функция смены завода, автомобиля, что не пойдут. В мастерской, на следующий день я обнаружил, поломка шестерен привода, считается качество? заготовки на вопрос все ? можно.
    Я scrito в первый пост, что привод я изменял с другой и моя machina сам не заводился, другой-с мой привод работал нормально.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    сброс параметров вы делаете это с помощью специальной функции, однако, если вы не делаете l адаптация означает, что мы что-то не так, может быть также проблема сцепления, вы пытались привести курс в номинальное положение? всегда с диагностики, конечно, если у вас есть способ сделать так, входит в диагностику на авто вашего друга, и вы измерьте параметры передач и сцепления, а затем впишите в вашей и их дружков, после чего всегда с диагностики вы ищете, чтобы привести машину в нейтральное положение
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений
    • Tipo File: jpg 1.jpg‎ (93.1 КБ, 16 Просмотров)
    • Tipo File: jpg 2.jpg‎ (95.3 КБ, 12 Просмотров)
    • Tipo File: jpg 3.jpg‎ (98.9 КБ, 11 Просмотров)
    • Tipo File: jpg 4.JPG‎ (94.9 КБ, 10 Просмотров)
    • Tipo File: jpg 5.jpg‎ (88.0 КБ, 10 Просмотров)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Уверен, что это группа сцепления-leverismo regispinta и все ок

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    legendary меня должны помнить, что смарт у меня аналогичная проблема с вилкой сделанной ямки....демонтировать привод, проверить состояние вилки.....

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •