Привет, Ребята, или Scenic 1,9 с этим ECU Renault Bosch ECU / ECM 0281010077 / EDC MSA 15.5
можно было бы сделать scode всего?
или автомобиль, с мигающий красный светодиод и не то.. с двумя ключами...
Привет, Ребята, или Scenic 1,9 с этим ECU Renault Bosch ECU / ECM 0281010077 / EDC MSA 15.5
можно было бы сделать scode всего?
или автомобиль, с мигающий красный светодиод и не то.. с двумя ключами...
Привет
да, можно сделать без проблем и без лампочек, без emulattore.
Привет
Чтобы сделать далеко y видеть проблему-де-scodifica, disolda eeprom 24c02 (b58xxx) здесь на дне экю.
Car часть в recovery, но часть.
Последний раз редактировалось leandro89; 04-01-2014 к 18:41
Сделано-й? иногда вам придется заменить 24c02 с 24c04 поднять pin 7 и circuitarlo на 8 и отрезать по линии иммо сейчас не помню, какой завтра у вас место всем, включая файл проверен
Привет
Вам нужно вырезать pin 59 на линию иммо, 26 для включения dell лампа накаливания к минимуму.
sattamente вас место файл проверен дайте знать
http://www.professionalchiptuning.ne...5167#post75167
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Ребята, Большое Спасибо!!!!..![]()
Ребята, можете, что меня ожидает ecu с e2p L9637d? в этом случае, как я scodifica всего?
спасибо
ребята, я сделал указанные действия, но автомобиль так и остается немного ускорено, но ускоритель не идет,я должен сделать некоторые настройки или кодировки форсунок?
в scordavo маленькая хитрость попробуйте без e2p вы drovrebbe состоянию, но не к власти и поэтому x проверить ecu видел, что вам остается ускоренного
Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь
привет я сделал на прошлой неделе, все ок, просмотрите несколько шагов
Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь