привет всем, я бросился к****густой в этот новый мир, глядя на что-то вокруг, я начал рисовать первую карту сделал другу, так? он был недоволен от предыдущего карту сделал один, что подготовка может быть, понимает меньше, чем я, конечно, я никому не но, увидев его, как вы знаете, много вещей, которые не ходят еще, даже egr закрыт, и если я правильно понял, сделал горячий старт с программой ..
Однако мы пришли к нам карту л я загружен уже на машине, почему? мне сказали, что вы не должны рисковать, почему? мы говорим, что ? карта soft .
Мой друг ? остался доволен? я, конечно, я спросил его различия, и я сказал то, что я изменил, я лучше на низких вместо другой идет лучше на высоких оборотах, и то, если я правильно читать на форуме эти автомобили имеют ограничитель на 200 . я сказал, что с этой карты делал еще, я заметил вчера, что в его нужно и упоминать то блок управления ? были затронуты кривой из драйверов, которые я не знаю, я думал, как ограничитель этого я не знаю, для точности .
Я хотел бы со временем научиться не претендую, вы, зная, как сделать все и сразу, надеюсь, в помощи кого-то, и какой-то намек ли ? возможно, вот и все, последнее, что я изменил l горячий старт? c'? проблема, что я не очень хорошо понял, как поднять кривой, хотя я решать этот вопрос в другой дискуссии, я благодарю вас заранее
файл ori удален