Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23

Обсуждение: 147 jtd edc15c7 пуск!

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

147 jtd edc15c7 пуск!

Тогда я прочитал исходный файл на моей машине в тель-одна 147jtd 115 л.с. с ecu 15c7 ниже исходного файла:
    файл ori удален

сейчас я просто хочу понять процесс, и я редактировал файл с ECM Titanium, чтобы линеаризовать в датчик расхода воздуха, измененный файл ? следующее:
    147-488-ORI_linearizzazione debimetro.zip

Это последний файл, если riapro с ECM мне показать изменение правильно, и после? то, что вы выбрали ручной драйвер.
    Я сравнил два files с утилитой ecm и разные, но имеют одинаковые контрольные суммы 009.

Я не ? ясно, могу ли я переписать файл cos? com' ? с EOBD2 или если я должен сделать другие шаги...кто мне руку ?

step после этого будут:
    1) EGR
    2) небольшое сопоставление

Раннее спасибо

Admin, если пу? поправьте меня, 157 в 147...спасибо
    Последний раз редактировалось leandro89; 16-12-2013 к 03:45

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал artone Visualizza Messaggio
    Тогда я прочитал исходный файл на моей машине в тель-одна 147jtd 115 л.с. с ecu 15c7 ниже исходного файла:
    файл ori удален

сейчас я просто хочу понять процесс, и я редактировал файл с ECM Titanium, чтобы линеаризовать в датчик расхода воздуха, измененный файл ? следующее:
    147-488-ORI_linearizzazione debimetro.zip

Это последний файл, если riapro с ECM мне показать изменение правильно, и после? то, что вы выбрали ручной драйвер.
    Я сравнил два files с утилитой ecm и разные, но имеют одинаковые контрольные суммы 009.

Я не ? ясно, могу ли я переписать файл cos? com' ? с EOBD2 или если я должен сделать другие шаги...кто мне руку ?

step после этого будут:
    1) EGR
    2) небольшое сопоставление

Раннее спасибо

Admin, если пу? поправьте меня, 157 в 147...спасибо
    файлы ори должны быть введены в базу данных, если бы они не были, и обсуждение идет вставили ссылку с номером поста

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    то, когда я читаю исходный файл...он находит два по правде сказать : 15c7 488 и 490 15c7

потом, когда riapro файл .мод не находит, но я должен указать, я ...так?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ? gi? в базе данных
    спасибо за исправление
    привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Контрольная сумма вычисляется автоматически с вашего последовательный программист в стадии написания.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    Citazione Первоначально Написал biondo83 Visualizza Messaggio
    Контрольная сумма вычисляется автоматически с вашего последовательный программист в стадии написания.

не думаю, я просто не программист исправляет автоматически cecksum на edc15 правила вручную

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Фрозиноне
    Но я не думаю, что если используете петух для записи ошибки исправляет cks автоматически cks вы автоматически исправляет от edc16 тогда ! На edc 15 я исправить, прежде чем писать, если вы пользуетесь mpps или hw, что тебе это позволяют, или с ecm titanium, если у вас драйвер. Как только вы сохраните файл mod вас поправляет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ...читать с помощью петух...
    в doumentazione ecm ? сообщалось, что если драйвер ? в наличии cecksum ? рассчитывается автоматически

затем scivo просто файл .MOD, экспортированного из ECM???

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    ecm вам найти драйвер?
    если вы его найдете, когда вы сохраните файл должен спасти контрольные суммы разные!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    На EDC15c контрольная сумма вас он автоматически вычисляет ваш программатор Galletto последовательный БД.
    Проверял несколько раз.

Вероятно, программное обеспечение управления сетью, мой интерфейс Петушок, calcoler? в авто. :-/
    Последний раз редактировалось leandro89; 16-12-2013 к 17:23

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •