Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di SlimPickens
    Дата Регистрации
    Dec 2013

Индикатор температуры воды

Я добрался, чтобы видеть то, на Punto Evo, что стрелка термометра воды ? "спешит". Если хорошо помню, стрелка двигалась до 50 градусов, но восходя прибыв в met? (должно быть 90?C) слишком быстро, по сравнению с значениями кровати через obd. Это от чего зависит? Не имеет смысл ставить индикатор, а если нет ? доверять...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    индикатор, в рамках забил почти сразу между 50 и 70-75? затем в диапазоне более 80 и менее 100? маркировка фиксированной 90. более 100 вернуться доверять.
    ? сделал, почему? лет назад были жалобы клиентов, что они видели-температура колебаться между 80 и 90 (обычный), но сигнал как неисправность.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Тревильо
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    индикатор, в рамках забил почти сразу между 50 и 70-75? затем в диапазоне более 80 и менее 100? маркировка фиксированной 90. более 100 вернуться доверять.
    ? сделал, почему? лет назад были жалобы клиентов, что они видели-температура колебаться между 80 и 90 (обычный), но сигнал как неисправность.
    поэтому колебания стрелки температуры охлаждающей жидкости на alfa 147 ? по вине повышенной точности прибора?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    в 147 должны уже? быть как автомобили-й? современные
    если температура остается в поле колебаний, возможно, действительно меньше, чем 75-80? где измерения ? pi? надежно.
    если бы cos? это будет означать какие-либо проблемы на термостат.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Ха, интересно... так что центральная часть ? этакая "зона" для оптимальной работы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    имейте в виду, что между 84 и 90 работает термостат, между 97 и 102 включаются вентиляторы,
    области, в том числе среди этих ограничений можно? рассмотреть области рабочая температура воды, если термометр стоит на месте повреждения не делает.

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Но ? cos? для всех автомобилей группы Fiat?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    я думаю, что это cos? все группы fiat, я джульетта, а ? cos

Дата Регистрации
    Dec 2013
    Понял. Лично я бы предпочел инструмент-старому, или, скорее, инструментом, с учетом того, что аналог уже есть? только эстетика. Я думаю, что рано или поздно возьмет? во внимание хороший термометр масла...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    анкона
    Смотреть ? так и еще, в других домах езды, как написано выше, делают x клиенты ke si тревожат сразу, и еще, я предпочитаю ke знаки, правда, анке индикатор топлива ? так, после включения не выключается, + ... Ты хороший термометр масла, а также темп выхлопных газов, по крайней мере, вы именно спокойный на 100%

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •