Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba

Химические реакции дизель & опережения впрыска

Buond? все,
    Мои сомнения о химии дизеля, когда дизель ? вводили как развивается реакция?
    Несомненно, пик давления должен быть после ВМТ, что означает, что c'? определенные задержки между впрыском топлива и воспламенение реакции. Эта задержка ? фиксированный или реакция начинается сразу и увеличивается интенсивность? постепенно?

Говоря вместо мотора какая? угол идеально подходит для максимальной урожайности, к которой ? следует, что реакция достигает своего пика давления? Конечно, это dipender? от сжатия и объемом двигателя, но c'? некоторые руководящие или способ расчета данных значений заранее с оригинальной карте?

Пожалуйста, если вы решите ответить, поддерживаемые вашего вмешательства доводы и научных / логические. Меня не интересуют такие вещи, как: "от 2 градусов вперед и вы на месте". Я устал попробовать 1000 различных конфигураций, рискуя разбить, без достижения результатов.

Я хочу решить вопрос по-научному!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    только дизельное топливо выходит из форсунки начинает гореть, но горение длится определенное время, почему? дизельное топливо не уходит все мгновенно. как вы знаете, инжектор будет открыт некоторое время, и последний дизель ? еще в инжектор, когда первый будет уже? его сжигание. ? все явление прогрессивное.

сгорания дизельного топлива ? очень быстро, но не мгновенно. как и все природные явления, имеет прогрессивного развития. c'? ? оптимальной ситуации для развития энергии, с кпд. это удобный момент, когда максимальное давление цикла находится около 10 -20 ? после верхней мертвой точки взрыва.
    этот момент, оптимальный для развития лучший пик давления и мало зависит от степени сжатия, немного с объемом, но более? от расточки цилиндра, а это означает, что пи? большой ? диаметр, тем больше времени распространение пламени (должен сделать ип? дороги занимают цилиндр.)

учитывая это оптимальное значение максимального давления вернуться за это время ? то, что развитие пламени и находится точка, в которой вы должны поставить дизельное топливо в цилиндре. вы вернетесь назад во времени, чтобы учитывать проводиться сложные операции внутри форсунки, и вы получите место, в котором вы должны дать ток на инжектор. этот последний ? то, что мы отображаем на картах заранее. время сгорания ? затем переводится в градусах двигателя, почему? в то время как горение развивается, двигатель работает. затем пу? перевести время в градусах двигателя.
    поскольку время горения почти постоянно, но скорость? двигатель переменной, паритет? времени, с увеличением оборотов опережение должно увеличиваться, чтобы получить оптимальный давление всегда в окрестности 10-20? коленчатого вала.
    за пределами оптимального давления доходность ? pi? плохо, если слишком много перед пу? предотвратить поршень подъема, если слишком после рассеивает слишком много энергии в разряд.
    это последнее регулировки используется также добровольно, чтобы нагреть разгрузки для регенерации dpf.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Отличное объяснение, спасибо!

Переводя градусов время впрыска в зависимости от режима, мы получаем, что инъекции заканчивается всегда или почти до ВМТ, что означает, что константа, которая имеет более видное место ? что распространение пламени (? константа, не так ли?). Тогда моей целью становится количественно, как пламя работает от центра до стенки цилиндра. И возможно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    не ? cos? просто, почему? также пламя ? питание от постоянного потребления дизельного топлива, что не ? мгновенно.
    используя пример минимуму, где время впрыска ? минимум около 0,200 мс .
    1000 об/1' время, чтобы сделать 1 оборот двигателя ? 60000/1000=60 мсек , cio? 60/360 = 0,1666 мс по степени
    мы знаем, что на 1000 оборотов раньше. около 0? то есть в вмт) электрической
    идти от инжектора к стене нас, проходят около 10?
    грубо говоря, нас хотят 0,1666*10=1,6 мс
    а если цилиндр имеет диаметр 90 мм и форсунки ? в центре, чтобы проехать 45 мм пламя занимает 1,6 мс идет на скорость? 0,045/0,00166 = 271 м/сек = 976 км/ч
    значения немного приближении, но и дать представление

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Понятно, что в этом контексте давления влияет на время расширения пламени? Или скорость? двигателя ? не имеет значения, чем реакция?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    давление в магистрали высокого давления имеет двойной эффект:
    увеличивает скорость? из microgocce из форсунки, но я думаю, что это плохой вклад на скорость? пламя. имеет значение pi? движение закрученного воздуха в цилиндр
    уменьшается диаметр microgocce, другими словами увеличивает распыление, и это способствует улучшению качества? пламени, но не на столько, на скорости? фронта пламени.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    sergiot действительно без слов, комплиментов...мне удалось выяснить, то, что вы написали, находясь вещи достаточно сложные и...где мы хотели бы хорошие основы....отличный коммуникатор.....
    ! я пойду за тобою пристальное внимание на этот пост...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Я пытался сделать проверку, как сказал, от sergiot, что по-прежнему спасибо

время распространения = (градусов заранее + градусов, пика реакции) / Скорость? угловой

у нас 2 неизвестных:

х = время распространения
    y = градусов пика реакции

и некоторые данные, которые я закидывал удочки с моей карты времен ори (рассчитывается из первого столбца)

V угловой 4000 оборотов = 24000 градусов / секунду
    V угловая 5000 об = 30000 градусов / секунду

Мы предлагаем системы следующих уравнений:

x=(y+14)/24000
    x=(y+20)/30000

решение:

x=0,001 сек
    y=10 градусов

Немного слишком точны, как значения, вам не кажется? кажется просто положить на столик...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    то, что mappatori, называют в их жаргоне "опережения впрыска" на дизель , или "момент зажигания" в бензин, для физиков или инженеров наземного обслуживания ? сын времени горения или времени, чтобы пик давления. очевидно, что после пика давления в цилиндре давление, не ? закончен, но опускается до момента выгрузки.
    мы также принимаем эти расчеты с должной спокойно, вытекающих из потребностей? объяснить, в 20 строк, то, что стоит целых томов.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Ну, но эти расчеты являются обратные ссылки, работают всегда (или почти)

Не претендую, конечно, знать, все, техническую расчеты и теории, которые имеют мало сходства с теми, с меня написаны, но они подаются в chiarirmi идеи!
    Спасибо sergiot, ты снял много сомнений (и я думаю не только мне!) и, особенно, сэкономили немало страданий в моей бедной автомобиль!

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •