Страница 1 из 106 1231151101 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

MARELLI MJET давайте учиться!

Привет, ребята..я открываю этот пост, чтобы знать лучше Marelli Multijet.
    Для начала начни с 70л.с., затем мы проанализируем 75 и 90 (очень похожи друг на друга).
    Прикрепленный файл ? есть Lancia Ypsilon 1.3 multijet 70cv, конечно.
    Для начала, давайте начнем с карты, что ecm показывает нам, пытаясь объяснить смысл и преобразования факторов.

Для начала, давайте рассмотрим карты педаль звонки от ecm ОГРАНИЧИТЕЛЬ КРУТЯЩЕГО момента 2
    эти две карты являются именно dw карты и выражают запросу пара:
    x=оборотов в минуту (здесь об реальных, не нужно фактором conv)
    y=процент педаль газа (фактор 0.0004)
    z=запросу пара (фактор 0.023438)

в эту карту и следующие обрабатывает запрос пара, состоящая двигателя, particolarit? ? что есть точки, в минус, к сожалению ne disconosco причина.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-11-2013 к 09:03

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я f? очень приятно Марио, что вы говорите это экю, в частности, я всегда хотел узнать больше, так evvero, что я хотел открыть, я tread подобное возможно, даже для ecu бензина, учитывая, что sconosco почти полностью, но я думаю, что я не имел успеха, что ты получишь.... в любом случае, поздравляю... и слушать с ушами, хорошо открытыми...
    для изучения в, если я думаю, что marelli используют какое-то вещество незаконной, потому что для меня эти карты должны читать наоборот cio? не от слева к справа, но наоборот....? затем зоны в отрицательную, что так для меня aquistano другой смысл....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    я f? очень приятно Марио, что вы говорите это экю, в частности, я всегда хотел узнать больше, так evvero, что я хотел открыть, я tread подобное возможно, даже для ecu бензина, учитывая, что sconosco почти полностью, но я думаю, что я не имел успеха, что ты получишь.... в любом случае, поздравляю... и слушать с ушами, хорошо открытыми...
    для изучения в, если я думаю, что marelli используют какое-то вещество незаконной, потому что для меня эти карты должны читать наоборот cio? не от слева к справа, но наоборот....? затем зоны в отрицательную, что так для меня aquistano другой смысл....
    Спасибо за доверие, ahhahaha
    надо, чтобы точки, в отрицательный, честно говоря, я была тысяча идей, и нейтрализовать первую часть педали на высоких оборотах, или облегчить возвращение к минимуму, только с высоких оборотов...но...я скептически..ты-то другие идеи?ха..я согласен, речь наркотических веществ

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если читать карту, начиная с dx, вы понимаете, что есть классическая форма карту педаль edc16 с заявками на пару очень высоких зонах низких оборотах и % педали, которые затем идут в пересчете на повышение обоих факторов в оси....
    в этих районах в отрицательной день, когда я смотрел в не туда, как я считал, "зоны cutt-off", но теперь я думаю, что они больше для коррекции, gi? включить в карту на педали же...cio?...ecu с помощью зон негативного autocorregge DW и предоста? в момент, когда превышает определенный порог...

правильно, для полноты info карты педаль-это 8x16...
    затем на каждой кривой (8) ? относительное в % педали...
    16 шаг вместо того, чтобы в каждой кривой связаны с Rpm...
    но для меня, в противном случае, как ecm-li представляет собой...
    где мы читаем "100% load) - 5700 rpm" для меня их должно быть 13% load и 85rpm..
    Последний раз редактировалось leandro89; 04-11-2013 к 18:49

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Здравствуйте, начнем с итак, ограничитель крутящего момента(2), как называет ecm не ? ограничитель крутящего момента фактического, но бенс? это карты дизельное топливо температура температура воздуха ( впрыск f(t.воздуха))с картой в близком родстве, в то время как сразу после находитесь pap коррекции впрыска в функции температуры воздуха (впрыск или f(t.воздуха)), на драйвер 70cv ecm вас приводит их как ограничители, но они не являются. номер два (2) рядом с надписью ограничитель крутящего момента будет означать, что две карты, основная и карту приживается..
    Терпение и добродетель сильных..

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    неправильно backgroop....
    указанных в Марио карты педаль....
    что я знаю, в марелли не c'? нет карты дизельное топливо в зависимости temp воздуха на него свое исправление...
    ту карту, что ecm называется ограничителем крутящего момента*2 в реальности ? ограничитель крутящего момента в функции температуры двигателя...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    там был документ на английском языке, который учил несколько карт 1.3, но никогда не смог найти,что edc15 и 16, а вы ..

кто-то что-то знает?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    неправильно backgroop....
    указанных в Марио карты педаль....
    что я знаю, в марелли не c'? нет карты дизельное топливо в зависимости temp воздуха на него свое исправление...
    ту карту, что ecm называется ограничителем крутящего момента*2 в реальности ? ограничитель крутящего момента в функции температуры двигателя...
    Карту в вопросе 6jf a2l winols с родственными и следующую карту впрыска, коррекции f(t воздуха):

marelliMjetmapOk.jpg

же карте на момент 75cv драйвер ecm до настоящего времени:

marelliMjetmapECM.jpg
    Терпение и добродетель сильных..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    http://www.professionalchiptuning.ne...relli-1-3-mjtd

цюй? я объясняю все, что мне удалось выяснить, на 1.3 mjtd

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я c'? я...если вы хотите себе такой шаг...

Страница 1 из 106 1231151101 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •