Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 31

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013

Петушок,mpps,kess...какой выбрать??? совет

привет всем,
    я должен купить инструмент для чтения через последовательный порт, а также на экскурсионное...мне нужно, чтобы иметь возможность читать и писать ecu, что bdm не поддерживает...
    Я читал эти интерфейсы: galletto, fgtech,kess,mpps....в чем? лучший?
    заранее благодарю!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    hemce их миллиарды эти обсуждения...а это всегда зависит от того, сколько вы хотите потратить, и что вы, что лицо

мот gallov2 ? хороший компромисс между ценой и производительностью

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di corrado
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    я вам скажу, что я взял FG-tech V53 и честно говоря, я был разочарован , возможно, даже работает хорошо, но от того, что я вижу, есть несколько различных моделей, и вы должны выяснить, какие из этих ? действительный.... * см. также обсуждение Dehlphi DCM3.7AP
    Я рассматриваю, если взять K-Tag

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал конрад Visualizza Messaggio
    я вам скажу, что я взял FG-tech V53 и честно говоря, я был разочарован , возможно, даже работает хорошо, но от того, что я вижу, есть несколько различных моделей, и вы должны выяснить, какие из этих ? действительный.... * см. также обсуждение Dehlphi DCM3.7AP
    Я рассматриваю, если взять K-Tag
    Ну конрад, к сожалению ? так что, если у вас есть немного удачи, и вы не там он немного осторожны при покупке с клонов, не ? та же история золота, поэтому версии 48 50 51 52 53 на самом деле не существует, единственное, что ? на самом деле действует например в моем случае, после того как они потратили 250 евро клон там работу отлично без проблем, как в школе, что в последовательный, но, к сожалению, не для всех ? cos? действительно, большинство, я вижу, что тратят деньги, и я беру только грабеж

Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    и хорошо в сочетании, вы тратите что-то еще (не мало), и работать хорошо, единственный недостаток, по-прежнему 60 маркер kessv2
    Ugoboss что бы понять, для маркера, если я могу знать? Почему? ? новое слово для меня..............

Citazione Первоначально Написал В.В. Visualizza Messaggio
    Я, убеждая все больше и больше? что в сочетании победителя Kess v2 + KTag ИМХО, потратьте один раз и хорошо, по крайней мере, в этом ? мои мысли!
    V. V., вы правы, что тратить деньги на оборудование, вы работаете все лучше и лучше это сообщение.....Только то, что иногда, даже в официальных оборудования делают их errorini таким образом ? весь вопрос, в основном, усилий и воли тех, кто работает и тогда, как говорят, "инструменты делают шаблон"? я повторяю вам, я и мой инструмент, я действительно не могу жаловаться sar? почему? каждый раз, когда я выполняю работу, я всегда держу глаза открытыми, и пальцы скрещенными?! haahua XD :-)
    Последний раз редактировалось leandro89; 31-10-2013 к 14:52

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Я, убеждая все больше и больше? что в сочетании победителя Kess v2 + KTag ИМХО, потратьте один раз и хорошо, по крайней мере, в этом ? мои мысли!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал В.В. Visualizza Messaggio
    и хорошо в сочетании, вы тратите что-то еще (не мало), и работать хорошо, единственный недостаток, по-прежнему 60 маркер kessv2

Дата Регистрации
    Oct 2013
    маркеры являются священные писания, которые можно выполнять после этого? зависает ... если я ошибаюсь, corregetemi

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал конрад Visualizza Messaggio
    маркеры являются священные писания, которые можно выполнять после этого? зависает ... если я ошибаюсь, corregetemi
    Но если бы это cos? говоря я думаю, что я клон, что я знаю, один мой друг, который купил в том же месте, я взял моего петуха v2 имеет ограничение на kess 2 500 маркер, если всегда соответствует предел записи, а затем после 500 писания следует, что rispedisca производителю для перепрограммирования

Дата Регистрации
    Oct 2013
    Citazione Первоначально Написал infinityecu Visualizza Messaggio
    Но если бы это cos? говоря я думаю, что я клон, что я знаю, один мой друг, который купил в том же месте, я взял моего петуха v2 имеет ограничение на kess 2 500 маркер, если всегда соответствует предел записи, а затем после 500 писания следует, что rispedisca производителю для перепрограммирования
    также я знал, что 500 писания , желая продают только компонент riprog без его вернуть , но я думаю, что кто-то эту проблему ? удалось raggirarlo? не уверен, что ... давайте посмотрим, что говорят другие ;-)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    точное маркеры-то...
    после 60 писаний и инструмент, вы можете сделать бульон..
    если не выплат и другие красивые гроши и уточните....
    компании, которые работают в этой области относятся все, как к "коров доить"
    потом жалуются, что клоны уничтожили....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •