Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 73

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013

совет на ecu из строя touareg 5.0 v10

Привет всем, как моя первая тема я хотел бы предложить красивые rognazza, что я тяну вперед несколько дней.
    Клиент от месяца touareg 2004 5.0 v10 держатель casusa в ecu из строя.
    Я заявляю, что этот клиент сделал вокруг разных людей, которые до конца не удалось, поэтому я нашел ecu уже разобрали много e2prom уже risaldate(я думаю, что, прочитав файл для иммо).
    Я понял сразу, что тот, кто пытался подтолкнуть машину полностью игнорируется, что автомобиль имеет двойной экю edc16u1, и он занимался только на одной, убежден, конечно, что он только один(потому что раньше не получалось, разобрали).
    Первое, что я сделал ? была в том, что клонировать ecu из строя, с другой работает. С первым ecu ори не уходил memmeno стартером, с этой клонированной вы, но я машины не заводился.
    Я сделал диагностику с помощью vcds, и я обнаружил, что на обоих эбу меня появляется ошибка e2prom на них, а не MIL ON.
    Здесь и далее абсолютная темнота:
    Проблема ? не знаю, что сделали люди до меня, но, прежде всего, что они вложили благословил e2prom.
    Я попытался открыть второй ecu и сделать резервную копию всего.
    Я сравнил файлы первой и второй ecu с помощью циферблатного индикатора бинарных, и я заметил, что файлы в кровати они все одинаковы, за исключением содержания соответствующих e2prom, а то они сохраняют тот же n?шасси.
    с помощью программы я попытался удалить иммо для evitar проблемы, но ничего, все та же ошибка.
    Надеюсь, я тебя не навел сон, но мои вопросы следующие:
    1)какой? экю master и slave?
    2)ecu должны иметь точно такие же файлы, или мастер должен отличаться, что что-то с раб?
    3)проблема запуска лежит в файле e2prom?
    4) кто-то с резервного копирования соответствующих ecu прочитать bdm?
    5) существует файл с так называемым "дева", что позволяет мне привести в движение машины без учета иммо и различие между master и slave?

Спасибо заранее тем, кто будет знать, дайте мне ответ, и извините, если я слишком увлекся слишком

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    этой машины ? очень сложный, я предлагаю искать в сети pdf, подписанными ssp 298 и ssp 304....я отправил ссылки, где их можно было найти, но пост ? ожидает модерации для чисс? почему....
    однако, ecu, что машины не master и slave, как ты говоришь, но каждый из них получает сигналы и управляет только один ряд..тогда как общаются друг с другом, чтобы управлять двигателем...
    поэтому я считаю, что любое вмешательство вы лицом к ecu, то обязательно нужно сделать и в другом..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    - спасибо за помощь...не будучи магом, я становлюсь тупее.. :-)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    нашел! теперь я даю ему посмотреть...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    привет.... то.... даже я играл немного на такой тип автомобилей.... в принципе в этой машине было изменено l' генератора, и после того, как он начал свои проблемы, но от того, что я знаю, в конце концов решена, и он был жгут проводов, который идет на акпп испортил.....
    контролирует и даже ты, сед машины cel' имеет дефект, который при нажатии или перемещении жгут проводов акп повреждения, дефекты..... и на приборной панели мигают все марси.
    если я поставил hw и sw, может быть, я что-то для себя.... точно не помню сейчас, но мне кажется, что e2p были различны между ecu и ecu b.....
    а манро, считаю, что это не возможно то, что вы говорите.... так как не может управлять ecu один ряд.... там должно быть, чтобы заставить master и slave, ибо не могут изменяться вещи только на ecu только, например, в autoadattamenti.... однако должны быть равными для обеих ecu, должен рассуждать, как если бы один, даже если ecu получают сигналы, тбр, 2 тбр, по-разному, от 2 датчиков turbo по-разному, и ? все два раза!!

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал rego88 Visualizza Messaggio
    а манро, считаю, что это не возможно то, что вы говорите.... так как не может управлять ecu один ряд.... там должно быть, чтобы заставить master и slave, ибо не могут изменяться вещи только на ecu только, например, в autoadattamenti.... однако должны быть равными для обеих ecu, должен рассуждать, как если бы один, даже если ecu получают сигналы, тбр, 2 тбр, по-разному, от 2 датчиков turbo по-разному, и ? все два раза!!
    на самом деле два экю общаются друг с другом, как если бы он был один, но в реальности? мы прекрасно знаем, что есть 2....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    ок, спасибо! я мог бы postarli завтра, потому что я их забыли в офисе. вы предпочитаете один файл или все три, отдельно для каждого ecu?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    с этой неисправность не двигался menneno стартером. с этой клонированной часть, двигатель, но не заводит.
    Не ? было сделано никакой работы на машине, если не то, что изменил датчик оборотов, потому что думали, что. на диагностику машина не имеет других ошибок, если не то, что e2prom mannaggia....

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    попробуйте читать e2p-ecu "хороших" и переписать его в ecu обращаться.....вы видели когда-нибудь...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    по-моему, вы можете иметь надежду бросая внутри резервной копии bdm другой машины равно и удаление иммо с deu e2prom

Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •