Результаты с 1 по 6 из 6

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013

Надпись SAFE приборов a3

Здравствуйте, мне сделали scodifica итого на моей audi a3 2.0 tdi 140 лошадей эбу bosch.
    Сегодня днем я пытался поставить щиток приборов для audi a3, 170 л. с эбу siemens, чтобы попробовать, если работал то же самое (почему? эта картина имеет на 32000km дал другу, который имеет incidentato машина), машина переходит в движение, то же самое для? на картину уходит надпись SAFE и не видел ни км и частичные.
    Теперь я хотел бы знать, как я могу это сделать? по-вашему, делать выравнивание с помощью кабеля vag, вы можете убрать надпись safe?
    следовательно, комбинация приборов a3 170 л.с. и 140 л.с. соответственно, bosch и siemens являются взаимозаменяемыми правильно?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я не знаю, если они взаимозаменяемы... но, по мне ? в безопасности, так? не находится километрах и номер рамы такой же эбу, смежные номера

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Рим
    И вполне возможно, что ты столкнулся с защитой componeti если картина имеет как mac отличается, что 7-значный код, что войти в pi? шасси отличается

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ergiaguaro Visualizza Messaggio
    И вполне возможно, что ты столкнулся с защитой componeti если картина имеет как mac отличается, что 7-значный код, что войти в pi? шасси отличается
    Привет
    Вы, конечно.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    вы должны пройти шасси в новые рамки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Я inbattuto в A3 1.6 бензин, с надписью Safe и не уходил , не работали даже стеклоподъемники.
    Снял иммо и осталась надпись. Тогда я risaldato некоторые рамки, и все, и вернулся к normalita.

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •