привет, ребята ... я читал в некоторых темах, это петушок. gallov2,извините мое невежество, но что такое этот петушок? как я понимаю нужно для обработки?я освещены ?
привет, ребята ... я читал в некоторых темах, это петушок. gallov2,извините мое невежество, но что такое этот петушок? как я понимаю нужно для обработки?я освещены ?
петушок v2 служит для чтения и записи на карту эбу, с помощью этого инструмента вы можете прочитать из розетки obd грубо называется разъем диагностики, или открыть эбу и законы в bdm
благодаря информации, чтобы его можно было купить, вы знаете, я дать вам некоторые новости
попросите администратора, я знаю, что здесь в разделе магазин? отличная версия петушок
попросите администратора, петушок 2 ? пришел к версия v53 ( оригинал fgtech ) я c'? я и говорю тебе, что ? действительно зрелище.
ciauuuuuuuu
спасибо
![]()
привет infinityecu, и что ? интересно. но я этот петушок nn как я ничего не знаю. ? трудно его использовать ? нужно периодически обновлять?
Привет, нерон " петушок v2 ? легко в использовании, просто установите программное обеспечение, и как только вы подключите его к разъему usb на пк, открыть программу, выбрать автомобиль, который вас заинтересовал бы и чтение и запись, отображение (файла, то есть инструкции по использованию, но не c'? нужно обновить....И' pi? легко это сделать, что сказать : -))) а я даю вам мой и -**** что ? ***** удален magri, если вы дадите мне вашу или ответить мне в этой моей же вышлю номер моего телефона, cos? может быть, мы можем говорить даже по телефону, ок??
Последний раз редактировалось leandro89; 11-11-2013 к 12:05