Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013

информация о петушок

привет, ребята ... я читал в некоторых темах, это петушок. gallov2,извините мое невежество, но что такое этот петушок? как я понимаю нужно для обработки?я освещены ?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    петушок v2 служит для чтения и записи на карту эбу, с помощью этого инструмента вы можете прочитать из розетки obd грубо называется разъем диагностики, или открыть эбу и законы в bdm

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    благодаря информации, чтобы его можно было купить, вы знаете, я дать вам некоторые новости

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    попросите администратора, я знаю, что здесь в разделе магазин? отличная версия петушок

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    попросите администратора, петушок 2 ? пришел к версия v53 ( оригинал fgtech ) я c'? я и говорю тебе, что ? действительно зрелище.
    ciauuuuuuuu

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    спасибо

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал нерон Visualizza Messaggio
    спасибо
    Привет, нерон удовольствием слушает, если вас интересует и вы хотите сохранить что-то у меня новый, никогда не использовал идентичны, что и мой, который я продаю за 200 евро, то даю тебе включая доставку здравствуйте, дайте мне знать :-)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    привет infinityecu, и что ? интересно. но я этот петушок nn как я ничего не знаю. ? трудно его использовать ? нужно периодически обновлять?

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал нерон Visualizza Messaggio
    привет infinityecu, и что ? интересно. но я этот петушок nn как я ничего не знаю. ? трудно его использовать ? нужно периодически обновлять?
    Привет, нерон " петушок v2 ? легко в использовании, просто установите программное обеспечение, и как только вы подключите его к разъему usb на пк, открыть программу, выбрать автомобиль, который вас заинтересовал бы и чтение и запись, отображение (файла, то есть инструкции по использованию, но не c'? нужно обновить....И' pi? легко это сделать, что сказать : -))) а я даю вам мой и -**** что ? ***** удален magri, если вы дадите мне вашу или ответить мне в этой моей же вышлю номер моего телефона, cos? может быть, мы можем говорить даже по телефону, ок??
    Последний раз редактировалось leandro89; 11-11-2013 к 12:05

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал infinityecu Visualizza Messaggio
    Привет, нерон " петушок v2 ? легко в использовании, просто установите программное обеспечение, и как только вы подключите его к разъему usb на пк, открыть программу, выбрать автомобиль, который вас заинтересовал бы и чтение и запись, отображение (файла, то есть инструкции по использованию, но не c'? нужно обновить....И' pi? легко это сделать, что сказать : -))) а я даю вам мой и -**** что ? ***** удален magri, если вы дадите мне вашу или ответить мне в этой моей же вышлю номер моего телефона, cos? может быть, мы можем говорить даже по телефону, ок??
    личные контакты допускаются только в разделе купли-продажи

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •