Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013

ищу файл ori 1.4 multiair 135cv marelli

привет, как название
    ищу файл ori fiat punto 2012 года, с объемом двигателя 1.4 multiair 135cv marelli

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    привет biros вы ищете любой файл или у вас HW и SW укажете??
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    привет спасибо что пришли

проблема ? это я mpps v13, но я не могу сделать l идентификация ecu, почему? машина не ? имеется в памяти
    таким образом, я не знаю, сказать, что hw и sw, знаю только, что ? версия 135 л. multiair magneti marelli бош(tjet)
    для curiosit? я пошел, чтобы видеть ,(здесь на форуме)группы fiat и другие модели, которые собирают этот двигатель, но как для альфа, что бросает вас ? только модели с 170 л. с. multiair
    другие tjet и bosch

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал biros Visualizza Messaggio
    привет спасибо что пришли

проблема ? это я mpps v13, но я не могу сделать l идентификация ecu, почему? машина не ? имеется в памяти
    таким образом, я не знаю, сказать, что hw и sw, знаю только, что ? версия 135 л. multiair magneti marelli бош(tjet)
    для curiosit? я пошел, чтобы видеть ,(здесь на форуме)группы fiat и другие модели, которые собирают этот двигатель, но как для альфа, что бросает вас ? только модели с 170 л. с. multiair
    другие tjet и bosch
    если вы не можете даже сделать данные ecu, что же ты делаешь файла, его можно только смотреть, конечно, не писать, сначала приготовьте интерфейс, который имеет свой автомобиль в базе данных, а затем двигаться вперед с данных уверены.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    ок, а пока здесь я даю вам причина,спасибо
    но какой бы интерфейс ?почему? здесь также как и для файлов ори мне никто не может дать точный ответ, но будет блуждать в небытие

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал biros Visualizza Messaggio
    ок, а пока здесь я даю вам причина,спасибо
    но какой бы интерфейс ?почему? здесь также как и для файлов ори мне никто не может дать точный ответ, но будет блуждать в небытие
    извините, biros, но я думаю, что здесь не бродить по ничего, ты просил файл, и не знаете номера sw и hw поэтому трудно passartelo, мне не кажется, что ты бы спросил, на какой интерфейс ее, эту машину, и как только ты спросил мунро дал вам первый совет второй, то даю тебе я, хотя не уверен, потому что я не пк, работы со мной, но я считаю, что с gallo 2 v53 в j-tag ты можешь и сделать это.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    в kessv2 или k-tag должен сделать его своими руками...то для? попробуйте почувствовать себя мальчики более опытный, чем я.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    ок, спасибо
    тогда, прежде чем купить петух 2 v53
    ce, что никто не может? подтвердить, что с галло-вы назад такой блок, вы знаете, я бы не тратить и не делать, то ничего
    вы знаете, скажи мне, куда следует его покупать?
    еще раз спасибо всем за ответы

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •