Приветствую всех,,? можно читать/писать с mpps v12 копье thesis 2.4 185 л. с акп?
Я должен отключить egr...честно говоря даже не знаю, что ecu оснащает...
Заранее благодарю.
Приветствую всех,,? можно читать/писать с mpps v12 копье thesis 2.4 185 л. с акп?
Я должен отключить egr...честно говоря даже не знаю, что ecu оснащает...
Заранее благодарю.
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
должны иметь edc16c39 и по мне, читайте и пишите mpps спокойно....
для чтения mettigli батареи, почему? почти несомненно, ставит нас полчаса, обильные прочитать
затем, однако, пытаясь услышать и другие мнения...
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Спасибо манро, только что парень позвонил, а я не проверил лично, поэтому, как я уже говорил, я не знаю, что ecu оснащает...кажется странным? что я 185cv, я...я знал, 175cv...будет очень сильно@? проверить лично.
Жду еще мнения...
Существует также 185 л.с. у меня есть в мастерской, в эти дни собирает edc16c39 не знаю mpps но также Kess ставит нас 40 минут, чтобы прочитать
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ ОТКРОЙ
Сделано с mpps время назад. Перейти тихий
также я читал, и написано с галло v48 времени все 40 минут.....
Ок, спасибо, ребята, только что мне в дверь, я пытаюсь какой-то протокол, и я дам вам знать.
Riesumo пост aggiornandovi что ? один 185cv EDC16C39 в акп и DSG ознакомиться с протоколом Lancia Thesis ", 2.4 JTD Bosch EDC16C K-Line", я закрыл egr с раз, открыл карту и сохраняется с titanium 1.61, я проверил с помощью multiecuscan и ? ок, только страх, что во время записи ? футбольный вентилятор...счастье, что я заряжаю всегда есть зарядное устройство.
красивая удачи социально![]()
вы на edc 16C39 бывает, что partone вентиляторы просто отключите разъем ты в порядке, если писать и долго, то у вас есть кали тока...........