Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 31

Обсуждение: взгляд мапп идея

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    салерно

взгляд мапп идея

здравствуйте, я хотел бы мнение на мою карту производится в два d если я закрыл egr ,поскольку шагом, а давления в рампе.спасибо
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-10-2013 к 18:29
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    давления в рампе на 70cv mjtd если я не erraro не ? управляемые с ecu
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    На 1.3 mjet 70cv ( точка 188, идея, etc..), давления в рампе нет ? управляться карту в quamto ограничитель давления, кроме того, в карту ? механический, насос для дизельного топлива давление обходится в 1470bar, чтобы заставить ее идти дальше, необходимо заменить насос..
    Терпение и добродетель сильных..
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    салерно
    в discusione на форуме, мне дали этот адрес, чтобы давление в магистрали rail 068fee я его увеличивается на 10 100. дайте мне знать, если ? правильно или неправильно, а остальные-com? спасибо
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    вы можете увидеть с помощью диагностики в реальные ценности, если увеличение давления в рампе, таким образом, посмотреть если приращение работает или нет
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    когда вы спрашиваете мнение на мод файл нужно разместить файл, ori, вы не можете ожидать, что люди идут искать файл, чтобы дать вам взгляд.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    когда вы спрашиваете мнение на мод файл нужно разместить файл, ori, вы не можете ожидать, что люди идут искать файл, чтобы дать вам взгляд.
    извините вот
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-10-2013 к 18:31
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    привет вам опять, немного все,egr в порядке, отсутствует ограничитель крутящего момента, 680FA сделал ты с 2 на 3, педаль, вы можете дать больше "и оставить ori первые 2 колена, чтобы время инъекции можно делать также кривая перед но", начиная с 34/40 % нагрузке, а затем в последнем повороте вы остановились золотые, то не хватает, что-то еще исправить дизельного 654EC, затем карту в 6769E я думаю rail, но, безусловно, не изменится ничего без разблокировки ограничителя и затем, наконец, cos'? в 68FEE?
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал mafani Visualizza Messaggio
    привет вам опять, немного все,egr в порядке, отсутствует ограничитель крутящего момента, 680FA сделал ты с 2 на 3, педаль, вы можете дать больше "и оставить ori первые 2 колена, чтобы время инъекции можно делать также кривая перед но", начиная с 34/40 % нагрузке, а затем в последнем повороте вы остановились золотые, то не хватает, что-то еще исправить дизельного 654EC, затем карту в 6769E я думаю rail, но, безусловно, не изменится ничего без разблокировки ограничителя и затем, наконец, cos'? в 68FEE?
    спасибо, мы попытались еще раз и terro внимание ваши советы .в 68fee коллега сказал мне, что и карта rail
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал mafani Visualizza Messaggio
    привет, спасибо за rispota посмотреть прямо сейчас, если идет лучше
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-10-2013 к 10:20
    IP

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •