ребята, мне было интересно, если c'? способ проверить интерфейс, чтобы убедиться, что это не плач и ecu...
как вы можете? делать??? с ecu scodificata гнездо в взломом??
ребята, мне было интересно, если c'? способ проверить интерфейс, чтобы убедиться, что это не плач и ecu...
как вы можете? делать??? с ecu scodificata гнездо в взломом??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
Смотрите...сначала...потом зависит ke интерфейс..прежде, чем посмотреть, если на компьютере, который вы используете программу управления работает регулярное...потом попробуйте прочитать несколько автомобилей в последовательный (различные edc15c и p, edc16, то marelli и т.д., и т.д.)...и после шагов в boot, а затем в bdm...
но потом, если купите от людей, "проверенных", не должны иметь никаких проблем!
спасибо за ответы марио..но более конкретно мне хотелось знать,или лучше, чтобы безопасность для записи в последовательный с mpps которые, к сожалению, я не доверяю очень...в действительности? или пробовал уже читать edc15 и 16, и только в случае, если вы и посадили для чтения на edc16, но второй раз, когда перечитывала те же машины...возможно, вы sar? также p? понизить напряжение батареи..чисс?.. в любом случае вы совет метод "scodifica"??
привет манро, который я знаю, единственный способ проверить интерфейс ? чтобы использоватьшутки в стороны, я просто возьму интерфейс, я стараюсь делать что-нибудь почитать типов ecu разные, если не имеет аномального поведения (скорость чтения странные, сообщений об ошибке,итд)я начинаю с писания..***** unque, учитывая, что даже интерфейсы оригинальные заводы в ecu только для защиты ? сделать резервные копии, по крайней мере, для ecu-й? ostiche...
к сожалению, я не могу сделать резервное копирование...больше не ahim?...
ne для ecu ostiche, что для самых простых.....
по ряду причин, которые не st? здесь перечислять...
я обнаружил, что буквально с сидения на землю....
и я должен начать с нуля....
не, если я не объяснил.....
внимание ? было написано также и в других пост интерфейсы защищены, пока вы не сажаете в том числе ори......
В противном случае с эбу разъем от подрывника, вы можете сделать несколько операций чтения и записи. Я думаю, в любом случае первое, что вы должны попробовать, по крайней мере, если закон идет в k-line, что может, чтобы понять, работает ли он или нет. К сожалению, я тоже не могу сделать backup, но имея парк узком машины от взлома не особенно ostiche теперь я иду без.
я думаю, что он может дать способ протестировать интерфейс , даже ори случается, что засадите ecu затем.... важно, что вы делаете свою часть работы , контроль заряда аккумулятора,руль, тросы на место, пк, хорошо sw, что тут идет конфликт и т.д., и т.д .. так много вещей, nn зависит от нас.
не интерфейс и надежно на 100%!! но меры предосторожности могут спасти сидения от многих неприятностей!!
Что такое заяц? Кролик Abarth