Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Пескара

Большая Точка 90Cv Советы

Привет, я никогда не имел дело с этим блоком ecm мне карты, которые я не знаю и я не доверяю тому, что говорит ecm, и для пресс-турбо для меня значения очень малы по сравнению с volori из абсолютных (например, edc16, у вас есть предложения?
    Grande punto 1,3 90 Л. Mjtd P455

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Здравствуйте, почты, файл-ори.. все равно 1.3 mjet marelli 6jf 6ef 8df 8ef хорошо по-разному в карты от классических edc16 Bosch.., чтобы сопоставить их с ECU надо знать, как, куда положить руки и как это сделать, в противном случае вы ritrover? с машины, которая курит и идет меньше оригинала..
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    почты, файл в вопрос, и давайте вместе то, что вам не ясно некоторые карты на этом sw из драйвера,или, может быть, у вас драйвер ecm, немного устаревший

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Пескара
    Место файла

Использую Titanium 1.61
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 18-09-2013 к 23:18

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    эти ecu не делают, ecm , ошибаетесь очень и очень много карт не существует в ecm.
    эти карты я делаю это только в winols и не существует программы, лучший ( на мой взгляд), чтобы изменить последние.
    вы узнаете, как использовать winols и поверьте , вы будете очень хорошо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал ciroecla Visualizza Messaggio
    эти ecu не делают, ecm , ошибаетесь очень и очень много карт не существует в ecm.
    эти карты я делаю это только в winols и не существует программы, лучший ( на мой взгляд), чтобы изменить последние.
    вы узнаете, как использовать winols и поверьте , вы будете очень хорошо.
    привет ciroecla вы правы, что касается точности winols, но вы должны всегда иметь damos, чтобы знать, как на самом деле работает все до единой проги,в противном случае ? как использовать ecm по мне....

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал Брат Visualizza Messaggio
    Привет, я никогда не имел дело с этим блоком ecm мне карты, которые я не знаю и я не доверяю тому, что говорит ecm, и для пресс-турбо для меня значения очень малы по сравнению с volori из абсолютных (например, edc16, у вас есть предложения?
    Grande punto 1,3 90 Л. Mjtd P455
    Здравствуйте, с удовольствием я думаю, что пи? что еще это вопрос привычки, если вы хорошо знаете программное обеспечение, и вы знаете, так что трогать вы можете сделать все это без проблем :-)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я согласен с ciroecla winols и один из лучших просто узнать, что вы касаетесь, опыт работы с ecm-вам говорит что-то, но в то же время обращается к другому, что

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал Чайник Visualizza Messaggio
    я согласен с ciroecla winols и один из лучших просто узнать, что вы касаетесь, опыт работы с ecm-вам говорит что-то, но в то же время обращается к другому, что
    я не понимаю, что вы имеете в виду "с ecm говорит вам одно, но в то же время коснитесь другим, что " если вы переведете кривой ecm вы изменить это не другое дело, если вы имеете в виду, что определения неправильные, то вы.
    уго ---- президент A.E.P.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    Конечно, вы у вас есть damos с winols и намного больше? просто понять, что штрихи, но если вы pretico, глядя на кривые и значения на осях понимаете, что вы делаете. Я всегда сопоставляется с ECM и я я хорошо, даже с окнами во двор. Хватает карт, которые открывает для вас драйвер, и хватит уже на хорошую карту.

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •