Я хотел бы знать, если кто-то ? удалось прочитать ecu этой машины, скажем, через последовательный порт я должен читать, чтобы сделать исключение egr видели, что я машина продолжает создавать проблемы хотел подключить egr новый и закройте карту от
Я хотел бы знать, если кто-то ? удалось прочитать ecu этой машины, скажем, через последовательный порт я должен читать, чтобы сделать исключение egr видели, что я машина продолжает создавать проблемы хотел подключить egr новый и закройте карту от
с mpps вы без проблем
Ах, я забыл, лучше mag pro, почему? на эти автомобили, вы потеряете очень легко кодировки форсунок
клоны kess или magpro очень похожи
Сейчас я купил mag pro 4.2, но в списке авто это не c'? вы читали все же я сделал с другой машины mpps я забил на этот список
VOLVO
Volvo C30 2.4 D (D5),Bosch,EDC16C31,Kline,Yes,Yes,Yes
Volvo,C70,2.4 D (D5),Bosch,EDC16C31,Kline,Yes,Yes,Yes
Volvo,S40,1.9 CDI,Bosch EDC15C3,Kline,Да,Да,Нет
Volvo,S40,2.4 D (D5),Bosch,EDC16C31,Kline,Yes,Yes,Yes
Volvo,V40,1.9 CDI,Bosch EDC15C3,Kline,Да,Да,Нет
Volvo,V50,2.4 D (D5),Bosch,EDC16C31,Kline,Yes,Yes,Yes
Volvo XC90 2.4 D (D5),Bosch,EDC16C31,Kline,Yes,Yes,Yes
Volvo XC90 2.4 D (D5),Bosch,EDC16C31,Kline,Yes,Yes,Yes
но v50 с 16c34 я не вижу.....
Последний раз редактировалось sno74; 12-08-2012 в 00:12
хотел бы спросить, если кто-то действительно имеет некоторые говорят мне, что после mod pi? иногда нужно пойти в пр, чтобы выровнять систему, почему? тогда вам отказ antiskid? car ? без dpf
насколько я знаю нет
извините, но riformulo вопрос, я хотел бы знать, если кто-то сделал, еще на этой машине я вижу, что в первом посте я говорила mpps но в список не c'? это volvo v 50, даже в mag pro 4.2 dicamo, что единственное, что приближается ? focus же блок управления, и в теории же двигателем, но потом cks ? правильно это ? мои сомнения.....