Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013

edc15c2 blocata после тест чтения в школе

привет все у меня есть большая проблема, я пытался читать в школе есть edc15c2, чем lancia phedra, подключении питания и массы петух, я загрузки на pin 24 ,и ничего, ошибка даты и петух не читает . Оставил ее на скамейке, я подхожу ecu на машине, и я пытаюсь в последовательный comme я сделал еще раз, автомобиль не признает-й? код и не читает даже в последовательный, я не могу войти в диагностику эбу с texa и диагностики bodi мне ошибку связи ключа ? возможно, что, включив в школе он пошел в блок? как я могу восстановить? спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    по мне ? pi? вероятно, что у вас неправильно-то связь, и вы испортили какой-то компонент, блоки управления не блокируются на чтение.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    по-моему l вы сожгли, дайте нам больше информации, что автомобили, которые ecu, цифры, ссылки

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    очень provabilmente также вы очень ошибаетесь питания одного теста проверяет гребенки, то pin сложить
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    также я боюсь, что у вас brucato ecu контролирует pin питания на машины посмотреть, если приходит питание правильное, в противном случае вам придется идти искать другой ecu.......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ecu ? один edc15c2 lancia phedra 0281011522 96558016780 3 plug EDC15C2.jpgдля подключения к стойке я использовал схему edc grupo fiat эбу ? этой 3-тапочки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал idolo76 Visualizza Messaggio
    ecu ? один edc15c2 lancia phedra 0281011522 96558016780 3 plug EDC15C2.jpgдля подключения к стойке я использовал схему edc grupo fiat эбу ? этой 3-тапочки
    Привет
    Но машины-то?
    Этот ecu grupo PSA, вы должны иметь ustatto схему edc1c2psa.
    Вы usatto другой, probablemente к поврежден блок управления.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    вы разобрались с ecu.............

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Мне ? довелось fiat Ulisse же эбу у меня поврежден эбу, почему? у меня был пин-код из неправильно, к сожалению...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    монтирует ecu в машине, и вы чувствуете, если какой-то предохранитель и партии или какой-то компонент ecu греет. попробуйте отпаять флэш-памяти и корректура в экскурсионное только тот , проверьте ваш файл .
    но почему в boot?? петух закона в последовательный.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •