Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 14

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di kevinbland
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Агридженто - Sicilia

Проблема с предварительного нагрева свечей накаливания

Всем привет, мой stilo 1.9 MJT 120CV, примерно год имеет проблемы с свечей предварительного подогрева, на практике priima раз ? родился проблему были заменены все свечи накаливания, но после примерно 2 дней, и rispuntata шпион, я должен сказать, что летом у меня нет проблем, но зимой вроде утро ? длится, начиная, cos? мы вмешались-й? глубоко и мы проверили предохранитель:ОК, rel?:ОК, принципиальность кабелей:ОК;
    в этот момент я хотел бы понять:

1) С multiecuscan в диагностике я вижу, что? проблема? я каждый раз, когда я удаляю ошибки, но это вовремя возвращается.

2) Если я хочу проверить напряжения на свечах накаливания это как должно быть?

3) Где я могу найти схема, спецификации и напряженность, различные pin-код блока управления системы преднакала?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Если хотите совет, вам следует обратиться к электрика в вашем районе, по крайней мере, для постановки диагноза-й? углубленное

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Здравствуйте, проблем может быть несколько, эти автомобили нуждаются в блоки предварительного подогрева, но в большинстве случаев это не эбу, завернутые являются разъемы, которые крепятся к свечам накаливания, которые окисляются или год, контакт, лабильные, вам следует проверить сопротивление свечей накаливания, которое должно изменяться от 0,7 ом до 1,4 ом, если одна из свечей накаливания и вне диапазона, его можно спокойно заменить, этот тест можно делать с помощью свечи накаливания установлены и наконечник мультиметра с riferimemeto масса, а для того, чтобы попробовать напряжение питания всегда отрицательный щуп мультиметра с riferimemeto в массы, измерение напряжения на разъемы прикреплены, просто включите картина, напряжение должно варьироваться от минимального 11v до 14,5 v, еще один тест сделать ? в continuit? проводки между свечей и блоком предварительного нагрева, кроме того, контролируется напряжение на красный провод положительный эбу с болта 6мм.. если все ок, можно приступать к замене блока управления предварительного нагрева.. я надеюсь, что было ясно,
    Терпение и добродетель сильных..

НОВИЧОК L'avatar di kevinbland
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Агридженто - Sicilia
    Ясно,
    попробует? в неделю....Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    А backgroop для разъемов свечей, что иногда может быть причиной.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Мне привет ? случалось, ваши глаза скажут вам все проблемы. Заменил свечи накаливания (новые Bosch), заменен блок управления свечей накаливания (Fiat), но проблема сохранялась. В конце концов я заменил датчик на месте, держатель фильтра дизельного топлива, cio? датчик круглой формы, где в багажном фильтр.
    NB с диагнозом я не высказывает ничего.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал gcmotor Visualizza Messaggio
    Мне привет ? случалось, ваши глаза скажут вам все проблемы. Заменил свечи накаливания (новые Bosch), заменен блок управления свечей накаливания (Fiat), но проблема сохранялась. В конце концов я заменил датчик на месте, держатель фильтра дизельного топлива, cio? датчик круглой формы, где в багажном фильтр.
    NB с диагнозом я не высказывает ничего.
    Gcmotor вы имеете в виду нагреватель дизельного топлива, которые установлены на фильтр дизельного топлива между фильтром и поддержку, но и на stilo 1.9 mjet, не ? планируется, как кузов.. ? довелось же мне, но и на старые двигатели jtd.. нагреватель управляется от блока управления предварительного нагрева..

124alexs
    Я рад, что вам поможет, и я рад, что вы узнали метод для проверки свечей предварительного подогрева без их друг от друга или с пути и примитивные..
    Терпение и добродетель сильных..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    47
    Спасибо Backgroop,
    ? практика использования от p? я тоже могу подтвердить, что вы дали ценный совет, я вмешался только для того чтобы оправдать свою точку зрения, почему? gi? пост был очень исчерпывающим.

Отличное сотрудничество!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Вы точно автомобиль в вопрос был Фиат пунто 1,9 jtd

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Rome
    Et
    47
    Привет,
    только вчера я проводится проверка свечей накаливания, замена 1 из строя.
    С тестером я найти три 1.2ohm и обозначало 41ohm, розетки и питание с аккумулятора, никаких признаков жизни.
    Заменить и все ок.

x gcmotor: датчик кругового вы имеете в виду, то под фильтр, который проверяет наличие воды в дизельном топливе?

Привет

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •