Привет всем, я хотел спросить, есть ли этот мод для egr-off ? ок, видел, что я не был никогда со мной, не уверен, на третий панеттоне, если надо посылать к нулю даже в пик следующего...а почему? я не драйвер мой ecm.
Заранее спасибо
Привет всем, я хотел спросить, есть ли этот мод для egr-off ? ок, видел, что я не был никогда со мной, не уверен, на третий панеттоне, если надо посылать к нулю даже в пик следующего...а почему? я не драйвер мой ecm.
Заранее спасибо
я пытался скачать файлы, но и папки ? пустой....
Извините, вы были правы, sar? был унн инсульта сна![]()
я пытался загрузить файл ори на титан я не драйвер, но машина ? подключенные......
Нет, автомобиль мне сказали, что ? ори...даже мне их найти на самом деле не есть драйверы, если вы ищете 546-909. этот мод я сделал в 2d.
прилагаю также flash прочитано bdm
даже это меня не зарядка драйверы мне кажется странным, может быть, лучше, что тест тот, который имеет titanium ори....
Вы не найдете, почему? автомобиль ? импорта ? gi? вторая ауди у меня.
Ребята, если кто-то не может? по крайней мере, увидеть, если файлы ? на самом деле ori cos? его мы разместим в базе данных.
Я даже не могу дать команду произвел замену dpf с диагнозом, который я всегда использовал для этих моделей, но уже? я писал в другой дискуссии.
я импортных автомобилей я видел ваши работы, я не знаю, что сказать, в районе, кажется, правильный, но три panettoni, кажется, слишком много, то все вместе, я скользил карту, и я нашел место для mod авв в горячей, но на egr не уверен
мне уже довелось подобный файл с 3 элементы управления и их я исключены все 3, а затем идти тихо.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Спасибо всем, я должен попробовать сегодня.