Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 33

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di iaio92
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    пьемонт
    Et
    32

индикатор неисправности punto evo 1.3 mjet 75cv

привет всем вам,
    у меня небольшая проблема на моей машине; я сопоставлено только с помощью какой-нибудь специалист только в поиске различных карт, после того, как все я загрузил файл, и авто я должен сказать, что v? очень хорошо, даже если я не могу увеличить стрельба на высоких оборотах...

однако, когда вокруг 3 или 4 передачу, обороты низкие( circa1700/2000) и accellero хода, не? привести педали в нижней части, но они по-met? чтобы превзойти кого-то или другие факты, меня загорается индикатор неисправности двигателя........ чувствую, от диагностики и смотреть, и каждый раз мне выходит надпись: p0234 $10-ENGINE TURBO/SUPER CHARGER OVERBOOST CONDITION...... я пытался поднять все фильтры, но я не могу понять, что это такое, почему? если бы была турбо, автомобиль после того, как загорится индикатор умерла бы, почему? не работает больше? turbo, invecie здесь мне горит, но машина едет как и раньше, единственная проблема ? что изменилось в другую, оставляет мне довольно пустым на несколько секунд, как будто турбо не проталкивать, а то я d? в botta....

что такое'? как вы думаете???

спасибо...

код блока:
    marelli fiat punto evo 1.3 mjet 75cv евро 4
    hw: mjd6f3hw04p
    sw: 3645g191
    в сухом или в мокром изогнутый всегда работает, как проклятый.....:cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    чтобы получить помощь, вам придется размещать файлы, которые вы читали и мод, возможно, кто-то пу? помочь

Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    пьемонт
    Et
    32
    но я могу это сделать даже если я новичок???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    попробуйте увидеть, если в карты, которые относятся к турбо не есть какое-то значение в минус,только посмотрите в 2d

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал iaio92 Visualizza Messaggio
    но я могу это сделать даже если я новичок???

вы можете смело размещать ори, и моделирование, и мы будем рады дать вам взгляд, я почти уверен, что это их проблемы,будучи новичком, как правило не посмотреть фамильные вложений,screen и т.д., но вы можете разместить то, что вы хотите.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    пьемонт
    Et
    32
    сегодня вечером, как только я закончу работать вместо файлов, давления турбо, я смотрю в 2d, так и в 16 бит, что 16-битный motorola, но я не вижу ничего негативного! учитывая, что использование ecm2001, и я не драйвер пу? быть, что я упустил какой-то график, но мне кажется странным, почему? если бы давление турбо машина не пойдет прямо и invecie v? почти как раньше....... ах, я хотел бы уточнить, если ездить с 1.4 бар константы с пике 1.6 бар, а затем кривая ограничитель я встала в 10%, однако после место файла cos? вы можете увидеть stupidate, что h? факт и дать мне несколько советов...

Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    пьемонт
    Et
    32
    вот файлы, то, а НЕТ EGR ? ОРИГИНАЛ пока MIX1+ и мод файл, что я и сделал, взяв пример с других файлов, почему? я не драйвер для моей машины....

- как вам парео, красивые и уродливые...Новый WinZip File.zip

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал iaio92 Visualizza Messaggio
    вот файлы, то, а НЕТ EGR ? ОРИГИНАЛ пока MIX1+ и мод файл, что я и сделал, взяв пример с других файлов, почему? я не драйвер для моей машины....

- как вам парео, красивые и уродливые...Новый WinZip File.zip
    мадонна пресвятая пугает, и я говорю это серьезно,и помогли вам эксперт? но скажи ему, чтобы перейти мотыга в провести большую,то сначала удали сразу карту mod и прости оригинал полотенце, я говорю точно так же, как брат, потому что риск повреждения,кроме того, я уверен, что курит много,не имеет никакой логики ne политики ne ничего,были изменены все карты для interlo в табличной 10% - в другие более ограничители крутящего момента 60% и турбо-это шоу,верните его оригинальный затем понемногу мы говорим о них.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    пьемонт
    Et
    32
    я ? красивая и p? что вокруг в эту карту, и мне было хорошо, он также хорошо, то, возможно, я ошибаюсь......ограничитель я сделал специально поставить его на 66%, чтобы увидеть, сколько держит сцепление....

нет, нет, это я сделал, я, я gurdato еще файлы x понять, где коснитесь карты....

я jho сделал другой и, безусловно, это sar? лучше, по крайней мере, я надеюсь ,[ATTACH]765[/ATTACH

эта карта заставляет много, и курит (но это нормально) и до 3000 оборотов, потом d? s? ? умерла, и я не могу понять проблему...ЭТУ КАРТУ ? ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ??

я должен отметить, что я стараюсь максимально от этого авто, даже, почему? механически я сделал изменения И 75CV я хотел бы взять ее примерно 105/110 с красивая пара....

если вы можете мне помочь мне вы очень большой пожалуйста....
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    пьемонт
    Et
    32
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    мадонна пресвятая пугает, и я говорю это серьезно,и помогли вам эксперт? но скажи ему, чтобы перейти мотыга в провести большую,то сначала удали сразу карту mod и прости оригинал полотенце, я говорю точно так же, как брат, потому что риск повреждения,кроме того, я уверен, что курит много,не имеет никакой логики ne политики ne ничего,были изменены все карты для interlo в табличной 10% - в другие более ограничители крутящего момента 60% и турбо-это шоу,верните его оригинальный затем понемногу мы говорим о них.
    что значит были изменены все карты целиком в табличной 10%? простите мое невежество...

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •