Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 64

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания

Мнению карта и информация об адресах Seat leon EDC15

Привет, ребята, поскольку я должен удалить то, отстой карту, которую я нашел на тачки я бы хотел попытаться сделать это сам...я принимаю любую критику я ниже рассуждения из мм3... не, я коснулся карты), карту педаль, почему? от драйвера хотел понять, qlcs в пи?...

и тогда я буду меньше в фо на эти адреса..

0773CE?
    04CEAA?
    04D0FA ограничители крутящего момента для движения? я не затронуты, почему? не требую-й? в 85mm3 х сейчас
    04D354?
    04D46C И СЛЕДУЮЩИЙ...?
    04E29A инъекции ? кажется, форма rail на common rail..может быть давление насоса здесь?
    056142??
    0567a0 карту техники 04E29A...
    0573CE??
    05B4E4?? КАК НИКОГДА И ТАК ДОЛГО?

Как уже сказал, принимаю любую критику и совет, я смогу свою карту, достаточно упорные спасибо тем, кто меня seguir?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 29-08-2013 к 11:58
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    поможет, так...

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Спасибо 1000 dar предельно..изменений, что тебе кажется? я kpt кое-что?

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    что же касается карты педаль видели, что до сих пор я использовал драйвер, по мне, от значений, которые мне об поменялись местами можно подтвердить?

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    я дал посмотреть...
    1? что я пытался отрегулировать машину, чтобы 85mm3 или 85 мг? я думаю, что я его сделал в мм3, как он говорил, даже волхвов на старую карту ke я нашел на car, где вы требовали 108mm3 но в этом файле я говорю о мг...какие бы преобразования мм3 в мг? ...ограничители ccoppia, я сделал их в команды, чтобы попытаться добраться до ограничителя и вырезать дизельного топлива 5200 и чувствовать, типа выстрелы aarivando в ограничитель... ke являются производными от насилия, в котором двигатель приходит к нам на сколько я понимаю...что касается illimitatore дыма я знаю, что я должен его увеличить, чтобы не ограничивать gasolo но здесь мы используем winols и в ecm я не понял, как редактировать в табличной... duration мне нужно увидеть их в 2d...Спасибо

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    70 посещений..я не заслужила помощь ???

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    ресторан при отеле-мне нужно знать, только если они мм3 или мг? вы можете сказать мне, если нет-начать с 0 и выход логики сделать tt команд и do прироста в процентах

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Тогда я начал с нуля и dho сделал этот мод, который превышает тот же 70 мм3 или мг не l я еще не понял, на vag...хотя диагноз мне дар? значение 70, имея установлен ограничитель в 75...как iniettero на тот момент-70 км, говорит диагностики и более км я поставил себе?... во всяком случае, я дотронулся до карты, инъекции, основные те педали ограничители крутящего момента с турбонаддувом и ограничитель из драйверов больше, я коснулся alttre 2 карты из драйвера, что я думаю, всегда впрыска-я дал им 10 х процент фиксированный... и inoltreho пытался сделать launch controll, что я нашел в интернете...я принимаю все, дайте мне руку, pleaseee!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Для расчета duration в PDE не ? трудно.В duration, имеют первый breakpoint относится к мг, а второй относится к оборотов..Просто... duration в постоянных оборотов x варьировать количество? значения табличных они идут вертикально, так что если вы хотите достичь сферы 70mg, изменить последние breakpoint, то в 55 и 60 с значения 60 и 70, а затем в соответствующие таблицы 60 мг предпоследняя строка в этом случае скопируйте все значения 100% и в полях по горизонтали 100%, видя различия в предпоследний поле, значения счетчика li умножить на x2.Вернуть карту ограничители дыма, не ? то, что ecm называется давлением parzializzato. Контрольные точки связаны с MAF, вы можете получить их, начиная с стоимостью 4500 примерно, так как если закрыть egr ТБР смотрите? более высокую скорость потока воздуха до минимума.
    Значения должны быть, если я не ошибаюсь, 13 частей от 4500 до' последнее поле со значением около 12000, что соответствует 1200 мг vag x тбр. Если приложите A/F 17 о max нагрузка, ок.
    Я использую a/f на низких нагрузках 18:1 до max = 17:1. Ограничители крутящего момента, конечно, нужно адаптироваться. Геометрия, переменная, не держите ее столько, закрыт почему? вам увеличение пика и увеличение расхода топлива. Карту на педали вы можете оставить его ориентации в той части, которая у вас есть на 100% значение 7000, а в строках ниже зависимости (увеличение значения) - до 7000.... Надеюсь, вам это полезно...Не дождешься, карту бесплатно, не было бы справедливо..

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Не хочу карту бесплатно...inanxitutto спасибо за участие и помощь..я только что закончил попробовать карту катит хорошо от 2500 до 5300, но мы можем сделать лучше?? Ограничитель дыма, то и эту карту ke я коснулся из драйвера, что я сказал, что, казалось, инъекции?? Launch control не работает не могли бы вы сказать мне, где я ошибся??последний вопрос я просил переделать карту дыма, но меня ограничивает в quessta mod не существует прибытие в 75?? Еще раз спасибо

Страница 1 из 7 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •