Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 21

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано

шагом с fap активный Zafira

на zafira 1.9 cdti 150cv, что шагом можно дать, таким образом, очень мягкий rail и arrichimenti ускорения и т.д., чтобы не засорить fap желая оставить активной. Я учусь на этом автомобиле, чтобы научиться управлять картами с fap активных

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    что я знаю, я fap не забракуют с шагом, по крайней мере, я не держу счета в особых приспособлениях с fap активный.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    да, но я знаю, что если повышают слишком много деталей дизельного топлива создается впечатление, что фап имеет тенденцию забиваться намного больше? часто, особенно, если автомобиль назад многие черты в интернете? или на низких шаги

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    только не трогайте управления и уверен, fap не будет, как правило, забиваются очень

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    обычно тот, кто увеличивает, не ? тип, который идет медленно и делает черты очень короткие...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    ну bisigna ее курить мало смысла вам забивает первый
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Я в гараже у меня 159 2.0 с dsg и с шагом согласованы, и я никогда не имел проблем с dpf, несмотря на идущий короткими штрихами и даже города?!
    Хитрость заключается в том, модификация метода, если эбу держит sottocontrollo все (практически не изменяя время впрыска) вы можете быть уверены, что вы никогда не будете иметь проблем. Если вы хотите работать с изменение классическая необходимо учитывать, что пропорции топлива и воздуха должны быть постоянными.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Я в гараже у меня 159 2.0 с dsg и с шагом согласованы, и я никогда не имел проблем с dpf, несмотря на идущий короткими штрихами и даже города?!
    Хитрость заключается в том, модификация метода, если эбу держит sottocontrollo все (практически не изменяя время впрыска) вы можете быть уверены, что вы никогда не будете иметь проблем. Если вы хотите работать с изменение классическая необходимо учитывать, что пропорции топлива и воздуха должны быть постоянными.
    я в полном))))))

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    на практике вы дали хорошие шагом на железной,arrich accel,turbo etc, не касаясь время впрыска так, чтобы не перегружать fap. Для curiosit? в egr ты исключен или оставлен в функции, почему? я сделал работу на 147, закрыв только egr и оставляя fap активный и у меня не было проблем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    P. s я читала в других постах, что изменить порог засорения или что-то cs это?

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •