на zafira 1.9 cdti 150cv, что шагом можно дать, таким образом, очень мягкий rail и arrichimenti ускорения и т.д., чтобы не засорить fap желая оставить активной. Я учусь на этом автомобиле, чтобы научиться управлять картами с fap активных
на zafira 1.9 cdti 150cv, что шагом можно дать, таким образом, очень мягкий rail и arrichimenti ускорения и т.д., чтобы не засорить fap желая оставить активной. Я учусь на этом автомобиле, чтобы научиться управлять картами с fap активных
что я знаю, я fap не забракуют с шагом, по крайней мере, я не держу счета в особых приспособлениях с fap активный.
да, но я знаю, что если повышают слишком много деталей дизельного топлива создается впечатление, что фап имеет тенденцию забиваться намного больше? часто, особенно, если автомобиль назад многие черты в интернете? или на низких шаги
только не трогайте управления и уверен, fap не будет, как правило, забиваются очень
обычно тот, кто увеличивает, не ? тип, который идет медленно и делает черты очень короткие...
ну bisigna ее курить мало смысла вам забивает первый
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Я в гараже у меня 159 2.0 с dsg и с шагом согласованы, и я никогда не имел проблем с dpf, несмотря на идущий короткими штрихами и даже города?!
Хитрость заключается в том, модификация метода, если эбу держит sottocontrollo все (практически не изменяя время впрыска) вы можете быть уверены, что вы никогда не будете иметь проблем. Если вы хотите работать с изменение классическая необходимо учитывать, что пропорции топлива и воздуха должны быть постоянными.
на практике вы дали хорошие шагом на железной,arrich accel,turbo etc, не касаясь время впрыска так, чтобы не перегружать fap. Для curiosit? в egr ты исключен или оставлен в функции, почему? я сделал работу на 147, закрыв только egr и оставляя fap активный и у меня не было проблем.
P. s я читала в других постах, что изменить порог засорения или что-то cs это?