Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 11

Обсуждение: Мнение шагом seat leon fr

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания

Мнение шагом seat leon fr

Привет, ребята, я только что прочитал эту карту на леон, друг мой, возможно вы скажите мне, на этих приращений машина практически он ходил всегда с этой карты и имеет проблемы сцепления давно...

файл ORI находится здесь http://www.professionalchiptuning.ne...0&d=1347476521
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-08-2013 к 10:10
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Файл я не могу видеть его до воскресенья, в то же время мы видим, что вам говорят другие.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    мне карта не нравится, ? типичный пример карты, где, кто изменения не s? что трогает и почему?, просто дать ему шагом, начиная от 20%, и автомобиль шел, по моему мнению, это ? мысль mapper, который сделал я файл.

кто сделал файл требует 108mm3 дизельного топлива вводят, слава богу, не изменил ограничители в зависимости от запроса, автомобиль не впрыскивает-й? в 70mm3, что уже ? достаточно, чтобы получить желаемой мощности на двигатель сток

SVBL не изменен
    давления turbo увеличена независимо от 255 баллов

не c'? минимум политики в этой карте
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    мне карта не нравится, ? типичный пример карты, где, кто изменения не s? что трогает и почему?, просто дать ему шагом, начиная от 20%, и автомобиль шел, по моему мнению, это ? мысль mapper, который сделал я файл.

кто сделал файл требует 108mm3 дизельного топлива вводят, слава богу, не изменил ограничители в зависимости от запроса, автомобиль не впрыскивает-й? в 70mm3, что уже ? достаточно, чтобы получить желаемой мощности на двигатель сток

SVBL не изменен
    давления turbo увеличена независимо от 255 баллов

не c'? минимум политики в этой карте
    Привет
    Карту VNT (значения в %) incrementatta также 255 баллов????
    Star of inyeccion, заранее, и оригинал.

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Мама моя л я. здесь, но я знал, что ке будет перемещена на раздел адекватным...ни egr закрыли...те 255 баллов, и те запросы, на обогащение, ускорение уже с 1000 оборотов, страшно...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    турбо не идет поднятый еще 150 очков, эти машины имеют беспокоит очень деликатная.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Но почему? все продолжают говорить, что не мы должны поднять давление pi? 150 очков? Если вы хотите сделать сильный автомобиль avr? или нет, нужно воздуха? Я видел в мастерской с машинами, которые поворачивают сопоставляются более 100000 км и с шагом 0,3 бар без проблем.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал marcogti Visualizza Messaggio
    Но почему? все продолжают говорить, что не мы должны поднять давление pi? 150 очков? Если вы хотите сделать сильный автомобиль avr? или нет, нужно воздуха? Я видел в мастерской с машинами, которые поворачивают сопоставляются более 100000 км и с шагом 0,3 бар без проблем.
    Ответ Волхвов ? очень подробное, если вы хотите, чтобы пойти машина сильная, вы должны сделать полную работу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    генуя
    турбина 150 л. ? очень надежный, не ? в turnina 2,0 tdi 140 cv. у вас проблемы сцепления для карту педаль тяги.

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    карту turbo x меня поддерживать, вместе с геометрией, если и карту, нажимать нужно управлять с манометром малыш давления вы хотите и tot ne вы, и вы установите, даже пик...
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •