Привет люди, я новичок в этих частях я следую за сайт какое-то время, и я решил зарегистрироваться, чтобы войти в образом, pi? углубляться в "мир карт"![]()
Привет люди, я новичок в этих частях я следую за сайт какое-то время, и я решил зарегистрироваться, чтобы войти в образом, pi? углубляться в "мир карт"![]()
здравствуйте,если мы будем следовать некоторое время, вы должны знать, что мы немного разборчивы в разделе презентации, поэтому если вы напишите ваше имя,возраст,род занятий и где вы находитесь, мы будем рады.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Cero-обязательно!интересно, оправдание для бездействия.
Меня зовут Адам, мне 29 лет и я из Портоканноне деревне в провинции Кампобассо, в нескольких километрах от побережья Молизе. Работа в компании, проводки и сборки электрических и электронных компонентов. Мир двигателей ? моя страсть, особенно такие два колеса. Я делаю "механик", чтобы страсть, намеренно поставил в кавычки, почему? я не определяю этого, но, когда c'? желание, и, прежде всего, интерес не перестает учиться, и я надеюсь, что довелось быть в нужном месте, чтобы сделать первые шаги на все это? что касается электроники, двигателей![]()
Добро пожаловать также на моей стороне, механик по профессии, вашего дилетантизма от механических надеюсь, что ограничения только на ваши знания по этому вопросу,я вам скажу там? почему? ? корабль, разнообразен и не заканчивается никогда inparare, кто говорит, что ? приехал ? потерял
Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)
добро пожаловать....![]()
Добро пожаловать....
добро пожаловать между нами
Привет и добро пожаловать