Привет всем, я defappare этот автомобиль, должен установить ECU denso. Кто-то имеет опыт в заслуги? Вы идете эмулятор или есть решения по-разному?
Привет всем, я defappare этот автомобиль, должен установить ECU denso. Кто-то имеет опыт в заслуги? Вы идете эмулятор или есть решения по-разному?
если и недавно я сомневаюсь, что есть решение. а ждет кого-то, кто, возможно, имеет инфо по этому вопросу.
lexus ? люксовый бренд toyota...toyota denso вы даже не в состоянии прочитать, что инструмент вы можете это читать? вы уже? проверил, если какой-то прибор с законом?
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Никто приборов, в моем распоряжении есть закон...gallov2 mpps magpro bdm
завтра проверка в список kess и kTag но, по мне, никакие устройства не закон
Также я вижу, дура я видел немного toll но lexus даже цитируют.......
Toyota denso не читают, я пекина? есть rav4 и пришлось установить эмулятор x dpf..
Не s? если с последних обновлений ktag или piasini добавили протокол
Клоны не делают безопасно
Но CMD продолжает производить оборудование?? вы можете увидеть список!
Я думаю, даже я с клонами не делают...но, установив эмулятор fap вы не можете удалить с трубы прямой, правильно? Потому что клиент хотел бы завтра вернуться к конфигурации ори...