Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23

Просмотра " Гибрид"

garret
    Guest

Exclamation Проблема время чтения laguna 2.0 dci 2010

ребята, сегодня я пытался читать в 10 раз между петушок и kezzv2 экю лагуна 3 2.0 dci 130cv 2010 монтирует bosch edc16+c36
    hw 8201119647
    sw 1037512061
    есть ключ зажигания и карты и кнопки start и stop, проблема ? что, когда я перехожу рамки, вставив ключ, таймер, который через 2 минуты выключается quandro в авто и приехал в 85% от чтения не могу-й? дальше, почему? как kessv2, что петух не от пи? питание от obd2, вы знаете, как я могу сделать, чтобы исправить? кто-то имел ту же eseprienza? спасибо
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал мансардный Visualizza Messaggio
    ребята, сегодня я пытался читать в 10 раз между петушок и kezzv2 экю лагуна 3 2.0 dci 130cv 2010 монтирует bosch edc16+c36
    hw 8201119647
    sw 1037512061
    есть ключ зажигания и карты и кнопки start и stop, проблема ? что, когда я перехожу рамки, вставив ключ, таймер, который через 2 минуты выключается quandro в авто и приехал в 85% от чтения не могу-й? дальше, почему? как kessv2, что петух не от пи? питание от obd2, вы знаете, как я могу сделать, чтобы исправить? кто-то имел ту же eseprienza? спасибо
    попробуйте сделать мост на Relais управления двигателем и расположен в моторном отсеке в Коробке со стороны водителя..
    IP

garret
    Guest
    ? видимо или я должен снять какой-то ящик, чтобы мы могли приехать?
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    если вы используете функцию " поиск " вы сможете найти полезную информацию :

Megane:

Чтобы включить зажигание не трогать педали, поставить коробку передач в нейтральное положение и нажмите клавишу "Пуск" финч? картина не включается и не щелкает rel?.
    Чтобы выключить зажигание: раздавить в два раза кнопку Пуск и забрать карту (карты), в противном случае транспортное средство не выключается полностью.

Лагуна:

Чтобы включить зажигание: на автомобилях, оснащенных механической коробкой передач, включите первую передачу, в то время как на автомобили с автоматической коробкой передач установите рычаг в положение N (Neutral). Нажмите и удерживайте нажатой клавишу "Пуск" финч? на дисплее не появится сообщение " извлеките карту, но НЕ снимать карты, в противном случае картина гаснет.
    Чтобы выключить зажигание: снять плату (платы).
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал carmageddon Visualizza Messaggio
    если вы используете функцию " поиск " вы сможете найти полезную информацию :

Megane:

Чтобы включить зажигание не трогать педали, поставить коробку передач в нейтральное положение и нажмите клавишу "Пуск" финч? картина не включается и не щелкает rel?.
    Чтобы выключить зажигание: раздавить в два раза кнопку Пуск и забрать карту (карты), в противном случае транспортное средство не выключается полностью.

Лагуна:

Чтобы включить зажигание: на автомобилях, оснащенных механической коробкой передач, включите первую передачу, в то время как на автомобили с автоматической коробкой передач установите рычаг в положение N (Neutral). Нажмите и удерживайте нажатой клавишу "Пуск" финч? на дисплее не появится сообщение " извлеките карту, но НЕ снимать карты, в противном случае картина гаснет.
    Чтобы выключить зажигание: снять плату (платы).
    Привет друг Иван
    За последнее лагуна, lagunaIII, эта процедура не нужно, можно сделать, но и других manera.
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    я сделал с edc16 laguna 3 и я выполнил это, что он говорит, kess2 и получилось...то же самое для sid 301/305
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал carmageddon Visualizza Messaggio
    я сделал с edc16 laguna 3 и я выполнил это, что он говорит, kess2 и получилось...то же самое для sid 301/305
    Привет
    Я время назад, я сделал une laguna 3, и с этой процедурой, и через 2 минуты выключить quandro в автоматическом режиме чтение останавливается.
    В конце я сделал с другими по-разному.
    IP

garret
    Guest
    спасибо за помощь, alice, завтра я стараюсь, и я дам вам знать
    IP

garret
    Guest

Чтение выполняется

Ребята, я следовал вашим советам, а в частности тех, carmageddon, спасибо за помощь, в конце концов, я сделал, я прочитал без проблем, бд с kessv2, что со петушок европейский, последний ? pi? быстрый kessv2 времена были, соответственно, 3 минуты и 27 секунд kessv2 против 2 минут и 38 петушок, для остальных-оба работали очень хорошо, я прилагаю файлы, кровати
    File Allegati Файл Вложения
    IP

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    очень хорошо :-)
    IP

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы