-
5 УТРА и 5.9 М в boot-mode?
Использование MPPS клон, формат только кабель курсе (сейчас я на v12). Я хотел спросить если ? можете читать и писать эбу Marelli 5AM и/или 5.9 М в boot-mode и режим? возможное, чтобы сделать на эти ЭКЮ. Я хотел бы, чтобы его практичностью? использования этого HW, и для того, чтобы читать и редактировать eeprom, чтобы внести некоторые исправления, которые мы illustrer? в ниже.
M999
Забыл сказать... пока вы над ним работаете, как правило, использование пакета HW-SW, посвященный, мой интерес ? только для изучения и для того чтобы изучить лучше этот фантастический мир электроники. Мой главный интерес ? попытаться сделать некоторые операции различными способами, и изучить результат.
Очевидно, что intenderei поставить в boot эбу на вопрос без каких-либо просверлить отверстие, чтобы шаг, bootstrap.
M999
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-07-2013 к 18:32
-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Очевидно, вы говорите о блоки управления Magneti Marelli, предназначенных для бари мотоциклетных брендов италии. О MPPS, вы можете прочитать разные режимы? но быстро, к школе, default, etc, Но в конце концов всегда читайте тот же файл карты.
Затем с mpps мне кажется, что вы можете прочитать в boot mode.
Привет
Маврикий
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума