Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 46

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013

Растительное масло вместо дизельного топлива - конечно, идет!

От интерес раб preview все мое мнение по этому вопросу альтернативных видов топлива. Учитывая цену от кражи, что мы переживаем в настоящее время на нефтяных насосов, и очень признательны любой альтернативой.

Сведения будут в части, потому что материал и по-настоящему широкий. Concludero с учебником ясно и конденсата.

Пересылка теме я предлагаю на горшок факт strico интересно, что мне дало повод предварительный, чтобы начать это приключение:
    Рудольф Дизель, папа наш двигатель, любимый, знал что-то, что мы не знали. Некоторые люди имеют доступ к информации, которая igniote общественности в целом. И чувство ответственности создают решения, заранее от проблем, которые будут созданы в будущем.

Он знал, что придет день, когда цены на минеральные масла suprerera каждый разумный порог и будет трудно себе это позволить. Затем он изобрел двигатель, который идет в масло, арахисовое масло! Правильно. Двигатель дизель был primatamente intezionato работать в растительное масло. Только после того, как изобрели дизель в качестве топлива, что было, вероятно, отходов в процессе переработки.

Конечно , когда он показывает свой первый прототип был смеялись, очень много смеялись. Может быть, как себе, когда я был начинающим с фрай гуляя.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Я бы сказал, что секретов нет, есть предрассудки на перерыв и страх быть поймал "уклонение от уплаты акцизов на топливо ", которые тормозят движение вылететь в баке, молока, масла ( не обязательно, арахис )
    Хотите пример ? все двигатели unijet fiat и Peugeot, например? все tdi vw group, имеющие турбокомпрессор фиксированной геометрии усваивают масло, а также отходы при условии, что это, по крайней мере, фильтрата ) без каких-либо проблем, если не холодно при температуре ниже 10?C примерно.
    С 1999 по 2001 год я был marea jtd, с которой я путь 183mila км, масло абсолютный ( часто даже без ) и rottamata аварии, коллега Ibiza tdi 90cv сделал 252mila км, и еще едет..
    единственное, запах жареной выхлопных газов, которые вам поступает в мозг.
    Двигатели последнего поколения не могут себе это позволить из-за новых форсунок на риск засорения и fap/dpf, что вы ostruirebbero. Также турбины с изменяемой геометрией дают проблемы в несколько тысяч км, которые поднимаются и фиксируются лопатки для накипи, жира и темная.
    No problem, все дизель-пусковая камера, но теперь они вымерли..

извините, что с приливом, и я сделал 183 км общих, но маслом абсолютный мало + 60тысяч.

Я жду info ( если вы ) о возможном разбирательства, сокращенные и менее затратным для отделения глицерина от масла для создания биодизеля, будучи те, найти в сети ничего, удобные, таких как стоимость и сроки.

привет
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 23-07-2013 к 21:32

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    У меня был клиент, который клал масло corza в freelander...40000km, а затем насос + форсунки, не ? состояние хорошее дело...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Я знал, что вы сделали, они живы еще friggitori двигателей Спасибо за обмен опытом.

Мое приключение и началась с гольф дизель 87, способный сожрать все. Было в моей компании в течение 3 лет, с которой я судьбу 70000 км, масло. В принципе, я получала нефть из начальной школы, и потом полностью перебрался непосредственно в бак filtrandolo через чулок для женщин. Через некоторое время я устал менять топливный фильтр каждую неделю.
    После долгих исследований и ударов гений я построил настоящий rafineria в регионе среди свиней и кур. Местоположение идеально подходит для работы, так и грязи. Поверьте мне, в процессе разливает масло.

Чтобы получить отличное качество масла надо постоять за следующих факторов:

- Содержание дерьма разное : отфильтровать через фильтр дренажа от здания. И удобно, и вы найдете в каждом магазине строительных материалов.
    - содержание aqua : хранить нефть выше 100 градусов в течение 10 минут, чтобы испариться aqua
    - поверхности микрофильтра: фильтрация масла через Фильтр aqua 5 microni

Результат должен быть чистый продукт и готов к использованию.

Подробности следуют.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    но я на моем 1.3 multijet использования около 3 лет масло, различных семян, разбавляют дизельное топливо (40% масла, 60%дизельного топлива) с осторожностью с интервалом около 3 недель в зависимости бензина
    (около 2 литров в смеси выше) и ? сенсация.
    А если мы хотим, чтобы речь расход топлива... ну экономия около 10-15 евро в неделю в среднем 70 км в день.
    не плохо!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    с 40-60 до сих пор не у вас переступил порог ограничения для блокировки форсунок даже, почему? выполнения циклов "мыть" с бензином.
    если вы делаете на двигателе, где турбины и изменяемой геометрией вы увидите сразу лопасти заблокированы в течение нескольких тысяч км.
    не превышать 40-60 на multijet в противном случае они будут боли.
    на unijet как было сказано ранее каких-либо проблем, даже с 100% масла, за исключением отклонений в холодный зимний день.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Это ? мой опыт: seat ibiza 2000 год 1.9 tdi 90 л. с. к насосу bosch. Я учился в пищевом исчерпаны, filtrandolo в основном с холста джинсы. Был установлен подогреватель на линии подачи дизельного топлива, нагретой с помощью свечи накаливания для холодного. Жарко, мы думали, жидкость охлаждения радиатора, который проходил через этот "блок", алюминиевая, в котором пролегал топлива.
    Rottamata, как danny677, из-за аварии, из-за аварии. По мне ходил, лучше с маслом, что с дизельным двигателем. Additivavo с небольшого количества ацетона, и вот, время от времени, очиститель форсунок в бак, для star тихий.
    Однако, имея в распоряжении бесплатные отработанного масла, ? еще удобно создании биодизельного топлива для автомобилей нового поколения. Единственная проблема ? знать, если шины используются в системе питания устойчивы к aggressivit? биодизельное топливо, в противном случае будут изменены с запчастей в материал, что делает ?, cio? viton.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    но почему? должны отвечать лопатки из переменной геометрией? но, закрывая клапан системы рециркуляции ог не решает проблему системы рециркуляции выхлопных газов? я читал, что машина, которая идет на масло, на 100% загрязняет 98% меньше, чем обычное дизельное топливо.
    проблема холодного запуска просто фильтр предварительного нагрева, по моему мнению.
    в любом случае на двигатель нового поколения, я бы никогда масло для жарки.
    только проблема заключается, что, поставив масло не платят акцизов.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    но почему? должны отвечать лопатки из переменной геометрией? но, закрывая клапан системы рециркуляции ог не решает проблему системы рециркуляции выхлопных газов? я читал, что машина, которая идет на масло, на 100% загрязняет 98% меньше, чем обычное дизельное топливо.
    проблема холодного запуска просто фильтр предварительного нагрева, по моему мнению.
    в любом случае на двигатель нового поколения, я бы никогда масло для жарки.
    только проблема заключается, что, поставив масло не платят акцизов.
    масло для жарки содержит много глицерина, который, после сгорания оседает вместе сажи создавая своего рода смол жевательные, который блокирует движение лопаток. Если масло попадет изысканный и отдельно от глицерина, было бы идеально, чтобы сжечь в каждом дизельного двигателя, для этого, а chiamasi биодизеля.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал danny677 Visualizza Messaggio
    масло для жарки содержит много глицерина, который, после сгорания оседает вместе сажи создавая своего рода смол жевательные, который блокирует движение лопаток. Если масло попадет изысканный и отдельно от глицерина, было бы идеально, чтобы сжечь в каждом дизельного двигателя, для этого, а chiamasi биодизеля.
    поэтому отключение egr решается проблема изменяемой геометрией правильно?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •