Привет, ребята...Я прочитал Suzuki Swift 1.3 75cv. Файл кровать от петуха, ? 2mb, для? sfogliandolo, мне не удалось найти зону карты педаль. Почему? Файл ? правильно?
Прикрепленный файл...
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 18-07-2013 к 10:19
Привет, ? случилось со мной, в эти файлы читал, последовательный должен быть 2,5 а не 2, из-за этого отсутствуют некоторые карты.
Недостаток в bdm и вы увидите, что c'? все, я бы не стал доверять писать то, что вы читали
Ммм, но я нашел другой файл весь в сети, от 2 мб, что за? показывает карты педаль. Как ты сказал, я не доверяю даже я писать...
Я пытаюсь сделать еще одно чтение из последовательного порта? Мне кажется, что интерфейс делал выберите ВЕСЬ или ТАБЛИЦЫ...
Привет, Дэнни, obd этой ecu при выборе таблицы или всей всегда файл, 2,5 Мб, вам, я сомневаюсь, что файлы по 2 мега, как вы смогли прочитать ее, бд, как правило, видно, что sw-й? часто, не распознает файл, размером в 2 мега, распознается, и вы можете работа в нем, конечно, вы должны повторить действия обратной силы переписать файл 2,5 Мб. у меня написано до десятков этих ecu с tool v2 никогда не было проблем с блокировкой.
петух на это должен читать файл, 2,5 мб!
если вы нашли файл в 2 мб ? читал в bdm или через последовательный порт другой инструмент.
прочитайте его до конца с kess, или перейти в bdm с галло
После я пытаюсь сделать другой для чтения из последовательного порта. Если не Идет, avr? мой первый esperienzain bdm таким образом, другой для чтения, я думаю, было сделано с kess, но не ? в моем распоряжении..
Точно, я, кажется, 84 мин.... Но записи там будет так же? В противном случае, пока не заканчивается, sar? в batticuor... AAltra что. Имея файл, 2,5 мб,если сбой в последовательный, он восстанавливает в bdm?